人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 我还活着。
ChinaROOT - 2002/6/10 16:55:00
这把老骨头还等着哪天和大小二虫一起喝酒呢。

喂,老弟们,最近生意咋样?有没有什么彩头?哈哈。
:CRY1 ;a40 :CRY1 ;a40 ;a41
大虫 - 2002/6/10 17:02:00
唉!!!!!!!!!
你不来,我的酒都发霉了,:mad: :mad:
烟囱 - 2002/6/10 17:04:00
更正:酒坏了就是醋·················:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
拆弹专家 - 2002/6/10 18:50:00
酒是越久越好,陈酿啊!
ChinaROOT - 2002/6/10 18:51:00
最初由 大虫 发布
唉!!!!!!!!!

说起来郁闷,本来是有个机会去的,可惜后来又没了:(

我的酒……记得给我存着,我喜欢喝那种深沉的。哈哈。

找个1831年的干红来喝吧。

:CRY1 :CRY1
ChinaROOT - 2002/6/10 18:51:00
最初由 拆弹专家 发布
酒是越久越好,陈酿啊!

幸好不是陈醋啊。

@_@

:CRY1
常熟人 - 2002/6/10 18:53:00
samuel90 - 2002/6/10 18:53:00
表晕!呵呵
ChinaROOT - 2002/6/10 18:57:00
最初由 常熟人 发布

哇咔,这么酷的车怎么到现在才开出来啊?常熟人我还以为你不在了呢。没想到不但在,还偶尔出来溜溜车什么的啊?哈哈。

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
ChinaROOT - 2002/6/10 18:57:00
最初由 samuel90 发布
表晕!呵呵

虾米叫“表晕”??

;a40
捣儿 - 2002/6/11 11:29:00
最初由 ChinaROOT 发布

说起来郁闷,本来是有个机会去的,可惜后来又没了:(

我的酒……记得给我存着,我喜欢喝那种深沉的。哈哈。

找个1831年的干红来喝吧。

:CRY1 :CRY1

GG来上海要请偶吃饭的哦:CRY1 :CRY1 :CRY1
渔夫 - 2002/6/11 11:55:00
不明白。
这把老骨头还等着哪天和大小二虫一起喝酒呢。

喂,老弟们,最近生意咋样?有没有什么彩头?哈哈。
:CRY1 ;a40 :CRY1 ;a40 ;a41
机箱 - 2002/6/11 12:22:00
最初由 大虫 发布
唉!!!!!!!!!

MD是酒鬼!!!

怕怕!!!
大虫 - 2002/6/11 12:23:00
最初由 机箱 发布

MD是酒鬼!!!

怕怕!!!

想不想来几杯呀,:CRY1 :CRY1 :CRY1
刀手 - 2002/6/11 13:25:00
晕!!!我去的时候怎么不请我喝呀???和你没完!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
乐乐乐 - 2002/6/11 15:07:00
嘿嘿,我也要喝酒。
krishino - 2002/6/11 15:52:00
俺们工地门口有2两装65度小烧酒,10块钱一壶

:CRY1 :o :CRY1 :o :CRY1 :o

喝着小酒,吃着小菜

能下3个半

嘿嘿嘿
机箱 - 2002/6/11 18:52:00
最初由 大虫 发布

想不想来几杯呀,:CRY1 :CRY1 :CRY1

不敢喝:CRY1 :CRY1 :CRY1
大虫 - 2002/6/11 19:00:00
最初由 机箱 发布

不敢喝:CRY1 :CRY1 :CRY1

我又不是给你喝,:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
机箱 - 2002/6/11 19:08:00
最初由 大虫 发布

我又不是给你喝,:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

看不 上    :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CR
ChinaROOT - 2002/6/11 23:44:00
最初由 捣儿 发布

GG来上海要请偶吃饭的哦:CRY1 :CRY1 :CRY1

我跟你个虫哥喝酒的时候一定少不了叫你来灌点黄汤,就怕你不来呢。

:confused:
捣儿 - 2002/6/12 0:46:00

我跟你个虫哥喝酒的时候一定少不了叫你来灌点黄汤,就怕你不来呢。

:confused:

就着虫子下饭呀:CRY1 :CRY1 :CRY1
只要你给偶买好吃的,偶肯定来;a41 :D
ChinaROOT - 2002/6/13 13:08:00
最初由 捣儿 发布

就着虫子下饭呀:CRY1 :CRY1 :CRY1
只要你给偶买好吃的,偶肯定来;a41 :D

就是不给你买好吃的,你也得来拜见几个哥哥。
:D
捣儿 - 2002/6/13 15:22:00

就是不给你买好吃的,你也得来拜见几个哥哥。
:D

没有好吃的:confused: :confused: :(
那偶要考虑一下下:D :D :D
查看完整版本: 我还活着。