人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 意大利!就看你了!
sean13 - 2002/6/12 22:21:00
妈的!!上火啊,
刚才又跟些喜欢英格烂的猪头三吵了一架!!!

现在狠死欧文这个骗子了,长着一张道貌岸然的脸,
老是假摔,上届就是,这届又害了阿根延。

明天,就看意大利了,再输世界杯不看了,
置于英格兰,我估计被丹麦3:0做掉!
欧文,我诅咒他被铲死!!
大虫 - 2002/6/12 22:23:00
如果这次意大利也被淘汰,这次世界杯我想我不会在看了,
鲜豆浆 - 2002/6/12 23:20:00
还有偶的最爱葡萄牙啊:CRY1 :CRY1 :CRY1

P.S.
原来MM们看WORLD CUP除了因为英格兰外,很大部分都是要看罗纳尔Dog的
鲜豆浆 - 2002/6/12 23:42:00
最初由 mengxuan 发布
谁不喜欢英格兰我跟谁急

其实偶老J不喜欢英格兰的:CRY1
鲜豆浆 - 2002/6/12 23:54:00
然则她喜欢什么:confused: :confused: :confused: :confused:

嘿嘿嘿嘿,干嘛要告诉你?你不是说谁不喜欢英格兰就跟谁急的么?:CRY1 :CRY1 :CRY1
鲜豆浆 - 2002/6/12 23:58:00
快说快说~~~~~~~~

不过你不说也没有关系,我会直接去问她~~~~~~~:D

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
Harry - 2002/6/13 9:06:00
昨天尼日尼亚太不争气了,居然没有把英格兰宰掉。
寻找 - 2002/6/13 9:32:00
阿更听都是傻瓜,早出局好,啊,哈哈哈:CRY1 :CRY1 :CRY1
鲜豆浆 - 2002/6/13 11:57:00
最初由 寻找 发布
阿更听都是傻瓜,早出局好,啊,哈哈哈:CRY1 :CRY1 :CRY1

厕所点灯啊你!偶是阿根廷的FAN! ;a2 ;a2 ;a2
samuel90 - 2002/6/13 12:16:00
:) ;) :D :cool: :rolleyes: :mad: :CRY1 :confused: :eek: :CRY ;a41 ;a40
一笑而过 - 2002/6/13 12:56:00
各位各位,这是NB网呀,怎么也为足球叫劲儿呀。嗬嗬。
有一半以上的队我都喜欢,还有没来的荷兰。
我快乐因为每天都有世界杯可看。你也是吧?
查看完整版本: 意大利!就看你了!