人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 缘分没到
芈芈茶 - 2007/11/2 22:39:00
昨晚,月蚀的时候,我看到了.只是,他们谁都不相信,亲眼看到的会是月蚀.他们宁愿相信,是上海糟糕的大雾天气.

前些天遇到一个男人,刚离婚一年.是家公司的副总.见了一次面.昨晚约我聚会结束再见一面.于是,拖着EVEN去见他.本想到时候可以借着EVEN的由头开溜.谁料想,内死女人带了一80多岁,走路还颤悠悠的老头过来....把我和内副总都吓了一跳.不过还好,老头老是老了点,还是挺智慧的.喝了杯酒,内老头上了三回厕所.我们三个都怕他一去就不回了.责任重大.于是一杯结束,不约而同的号称自己家里有事,先走了....老头和我们SAY 了88,又跑厕所了....

回家路上,内离婚一年的男人附在耳边,用EVEN肯定听不到的声音说"我给你三天时间考虑,是不是要跟着我".哎,当时我就觉得可惜了.这男人要是东北来的,我铁定就跟了.可他TMD是台湾来的.虽然样样都不错,可怎么看怎么不是好人....要弄个东北口音讲内句话,我肯定被迷死....可惜了可惜了....当下,我就知道,我不用三天,就能给他答案.我将来的内位,肯定不是他.

说了也奇怪,最近整天办公室里哀号,说自己没男人,快脆弱的跟黄脸婆一样了.可真有人追了吧,却又觉得还有更好的在后头.迟迟没动那双筷子,吃那碗饭...唉...缘分没到,慢慢等吧.
EMIL911 - 2007/11/2 23:10:00
茶大姐,再过几年你就不会这样想了.
jmh007 - 2007/11/3 0:19:00
该用户帖子内容已被屏蔽
芈芈茶 - 2007/11/3 3:41:00
老汉,我们见个面吧.我不喝酒.
jmh007 - 2007/11/3 9:19:00
该用户帖子内容已被屏蔽
千年虫 - 2007/11/3 10:59:00
茶jj 俺是东北内嘎达的
有机会不? :D
芈芈茶 - 2007/11/3 16:49:00
没机会了...阿拉现在只泡老汉.
凸^_^凸 - 2007/11/3 21:48:00
原帖由 芈芈茶 于 2007-11-3 04:49 PM 发表
没机会了...阿拉现在只泡老汉.

哇靠,给个到时候嘿咻的特写+实景转播吧。。
philippe - 2007/11/14 15:48:00
和你年纪一样现在也是这样的困惑
krishino - 2007/11/14 22:54:00
啥也别说了,刚刚德,老汉就虚了自己的身子,让茶妞泄了这团阴火吧,到时候老汉你一丢,这世界也就安静了-by 猫猪 palm
jmh007 - 2007/11/14 23:05:00
该用户帖子内容已被屏蔽
krishino - 2007/11/14 23:15:00
原帖由 jmh007 于 2007-11-14 11:05 PM 发表
NND,你的PALM上虫窝不嫌慢啊!:o

还好,习惯啦,我历来不是快枪手。
芈芈茶 - 2010/5/28 21:34:00
结果还是他....吼吼吼,神奇的命运啊~~~:YCT8:
jmh007 - 2010/5/29 14:14:00
该用户帖子内容已被屏蔽
qiqiji - 2010/5/29 14:27:00
结果还是他....吼吼吼,神奇的命运啊~~~:YCT8:
芈芈茶 发表于 2010-5-28 21:34:00

哈哈哈哈
童 - 2010/5/30 11:01:00
缘分啊:P
jmh007 - 2010/5/30 11:29:00
该用户帖子内容已被屏蔽
owenniuniu - 2010/5/30 12:19:00
围观ls两位公然调情~~~
西瓦 - 2010/5/31 9:42:00
此一时彼一时
芈芈茶 - 2010/5/31 22:48:00
重看一遍自己写的东西....补充一些...EVEN后来告诉我,那个80多岁的外国老头,年轻的时候拍过AV......谁说AV是新星产业,那绝B是不了解历史.....:YCT14:
西瓦 - 2010/6/1 13:37:00
说AV是新星产业是对的,不停地制造新的星
芈芈茶 - 2010/6/1 19:50:00
最近没啥新星啊...彩虹频道放来放去,就那几个面孔....
jmh007 - 2010/6/1 20:02:00
该用户帖子内容已被屏蔽
芈芈茶 - 2010/6/1 21:34:00
靠!彩虹还烂啊....电视机上能放的独此一家了吧....换了3\4个卫星了.就只有彩虹尺度那么大了.
jmh007 - 2010/6/1 21:42:00
该用户帖子内容已被屏蔽
芈芈茶 - 2010/6/1 23:53:00
谁像你口味那么重啊!!!!菊花上抹蒜蓉的~~~YCT12:
jmh007 - 2010/6/2 0:03:00
该用户帖子内容已被屏蔽
西瓦 - 2010/6/2 9:12:00
遥想当年,MMX和我以及老汉3P的情景
mingwx - 2010/6/8 10:13:00
总觉得台湾人是比较色地。
色就色吧,还把上海小姑娘弄到广州去祸害,小心过几年变得黑乎乎疙瘩瘩。
芈芈茶 - 2010/6/8 15:12:00
台湾男人好色这个是肯定的。天下就没有不好色的男人。只是除了好色之外,台湾男人真的很顾家。。。

最近我倒是真晒的挺黑的,每个礼拜总有两天时间是跟老头跑出去钓鱼。老头晒的比我还黑,身上还有个V字领的晒黑印记。。。。目前我家的钓鱼饵料已经不下百包了。隔三岔五两人就会在家研究饵料配方。我的记录是8斤的鲤鱼。。。这个夏天有望打破。。。:YCT16:。。有机会,还是得放弃台钓去玩海钓或者矶钓。台钓里边,饵料配方太多了。玩台钓的人还都爱玩心眼,没劲~~也没办法,一个塘就这么大,里边鱼就这么多。有点什么好的配方总归还是有所保留。。。。海钓矶钓的人就豁达多了。反正就是用鱼或者虾钓海里的东西。老头之前在台湾玩矶钓的,跟我说海边那个风卷着浪那感觉爽啊。。。比坐塘边闷一天,一点都没风要爽多了。。。。
查看完整版本: 缘分没到