人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 祝大家端午节快乐~~~~~~~~
常熟人 - 2002/6/14 12:47:00
↓     ↓      ↓     ↓          ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆      ☆★☆
☆ 端 ☆ ☆ 午 ☆  ☆ 节 ☆ ☆ 快 ☆  ☆ 乐 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆      ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓          ↓
  ※     ※      ※     ※          ※
micostone - 2002/6/14 12:52:00
思念竹叶清香粽.

:p :p :p :p :p
捣儿 - 2002/6/14 12:59:00
偶早上刚吃了半个:CRY1 :CRY1
鲜豆浆 - 2002/6/14 13:09:00
嘿嘿,早上吃了两个红豆粽,好吃好吃............
micostone - 2002/6/14 13:12:00
偶一次吃两个,还是家里自己包的好吃

:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
捣儿 - 2002/6/14 13:12:00
哈哈,豆DD,偶吃的也是红豆粽哦:p
不过偶只吃了半个就够了,你吃两个呀:p ;)
鲜豆浆 - 2002/6/14 13:13:00
最初由 捣儿 发布
哈哈,豆DD,偶吃的也是红豆粽哦:p
不过偶只吃了半个就够了,你吃两个呀:p ;)

哈哈,对啊,家里包的,好吃,今天的早餐啊:CRY1 :CRY1 :CRY1
micostone - 2002/6/14 13:17:00
哦,刚才偶说错了,其实是我一下吃了两个半,剩下了半个,不想浪费,就随手给了捣儿,我妹妹就是乖,一口就吃下去了

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
捣儿 - 2002/6/14 13:18:00
兔子也过端午节的吗:CRY1 :CRY1 :CRY1
二手笔记本 - 2002/6/14 13:21:00
我们什么也没有。
常熟人 - 2002/6/14 13:51:00
你们好穷呀~哎~~~~~~~~
机箱 - 2002/6/15 11:11:00
吃一个蛋,一个 粽
ajyym - 2002/6/15 19:38:00
TMD
我在加班 :CRY :CRY :CRY
lcat - 2002/6/15 20:13:00
晚上我和我妈妈一块吃饭,吃了一个绿豆粽子

然后就吃不下了,呵呵
samuel90 - 2002/6/15 20:22:00
偶们这里居然有划龙舟!在华商的前面:D
Arie - 2002/6/15 20:40:00
靠,我还一个都没有吃那
鲜豆浆 - 2002/6/15 23:08:00
最初由 Arie 发布
靠,我还一个都没有吃那

拿你IPAQ来,偶跟你换两个红豆粽:CRY1 :CRY1 :CRY1
Arie - 2002/6/15 23:10:00
我那这个跟你换
鲜豆浆 - 2002/6/15 23:11:00
Faint............
Arie - 2002/6/15 23:13:00
怎么啦,不够么
再多点

鲜豆浆 - 2002/6/15 23:19:00
最初由 Arie 发布
怎么啦,不够么
再多点

那你每天给偶寄三次吧:CRY1 :CRY1 :CRY1
Arie - 2002/6/15 23:22:00
求求我

查看完整版本: 祝大家端午节快乐~~~~~~~~