人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 我今天要为捣儿达到一百帖,我要转正!
奶罩 - 2002/6/14 13:42:00
捣儿支持一下偶呀!!
捣儿 - 2002/6/14 13:43:00
路过ING~~~~~~~~
鲜豆浆 - 2002/6/14 13:44:00
最初由 奶罩 发布
捣儿支持一下偶呀!!

Faint,正事不干净灌水:mad:
micostone - 2002/6/14 13:46:00
精神可嘉,偶支持你,不过才仅仅一百帖太少了吧,偶老妹起码也要一万帖以上才会考虑啊。

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
奶罩 - 2002/6/14 13:51:00
最初由 鲜豆浆 发布

Faint,正事不干净灌水:mad:

终身大事不是正事?!
鲜豆浆 - 2002/6/14 13:55:00
最初由 奶罩 发布

终身大事不是正事?!

Faint..................
samuel90 - 2002/6/14 13:56:00
三轮车压死ing!:D
捣儿 - 2002/6/14 13:57:00
嘟oοО○●快让开!!!
         ╭══╮
       ╭╯ΘΘ║
       ╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了吧!
奶罩 - 2002/6/14 14:00:00
最初由 捣儿 发布
嘟oοО○●快让开!!!
         ╭══╮
       ╭╯ΘΘ║
       ╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了吧!

我知道这是捣儿在考验我呢,看我是不是愿意为他而死?

没关系,轧过去吧!
捣儿 - 2002/6/14 14:01:00
→我: ●(不许动!)       ○←你
    █┳         ┗█┛
   ┏┓          ┛┗
常熟人 - 2002/6/14 14:03:00
你只要把你名字所代表的东西送给捣儿就好了
micostone - 2002/6/14 14:05:00
一切要送给捣儿的礼物都要经过偶的检查。以防夹带什么情书,定情信物什么的,一经发现,统统的没收。

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
奶罩 - 2002/6/14 14:07:00
最初由 捣儿 发布
→我: ●(不许动!)       ○←你
    █┳         ┗█┛
   ┏┓          ┛┗

你打死我好了,你死在你的枪下,我做鬼也高兴.
鲜豆浆 - 2002/6/14 14:10:00
最初由 奶罩 发布

你打死我好了,你死在你的枪下,我做鬼也高兴.

偶来打死你好了:CRY1 :CRY1 :CRY1
lcat - 2002/6/14 14:11:00
micostone - 2002/6/14 14:11:00
偶不想再看到他了,不是个男人。:D
奶罩 - 2002/6/14 14:12:00
生命诚可贵,爱情价更高,若为捣儿故,全都不要了!
                                                                              (奶罩语录第一条)
micostone - 2002/6/14 14:18:00
第一条批示:“欲练神功,挥刀自宫”。

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
eyeGG - 2002/6/14 15:42:00
已阅
sxgs - 2002/6/15 21:39:00
YTBSZL80 - 2002/6/16 21:15:00
恭喜恭喜!
查看完整版本: 我今天要为捣儿达到一百帖,我要转正!