人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 今天考砸了,555....明天还得受死.
鲜豆浆 - 2002/6/15 22:45:00
本来听力考得非常好,但一到Reading,完了,考什么建筑材料,我草!!!!!!!那些Fucking material我连中文都不知道什么意思,居然还要考材料的应用、特性。Faint!!!口语居然又被安排到明天了:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
甜豆花 - 2002/6/15 22:49:00
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
shanon2000 - 2002/6/15 22:49:00
别担心,亚斯就是这样的,感觉和实际成绩不会一致的。

放心了,感觉不好的一般都是好成绩,感觉好的却。。。, 千万别乱想而影响了明天口语的发挥,记住,口语一定要放松,进去前最好和其他人讲讲笑话,谈论MM轻松一下。
鲜豆浆 - 2002/6/15 22:57:00
最初由 shanon2000 发布
别担心,亚斯就是这样的,感觉和实际成绩不会一致的。

放心了,感觉不好的一般都是好成绩,感觉好的却。。。, 千万别乱想而影响了明天口语的发挥,记住,口语一定要放松,进去前最好和其他人讲讲笑话,谈论MM轻松一下。

好在明天是个UK大婶
捣儿 - 2002/6/15 23:07:00
豆浆DD一定要加油哦;a41
我相信你一定能够顺利通过的;)
If you think you can, you can!:)
Arie - 2002/6/15 23:08:00
哈哈,祝福你
奶罩 - 2002/6/15 23:14:00
GOOD LUCK!
Arie - 2002/6/15 23:14:00
完了,奶罩都祝福你了,哈哈
迪达达 - 2002/6/15 23:16:00
人生能有几回搏,相信自已没错的
鲜豆浆 - 2002/6/15 23:16:00
多谢各位弟兄们的支持:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
鲜豆浆 - 2002/6/15 23:17:00
考完以后帮大家问价钱和找东西,以谢各位弟兄:CRY
Arie - 2002/6/15 23:18:00
上学的孩子就是痛苦!

捣儿 - 2002/6/15 23:35:00
最初由 鲜豆浆 发布
多谢各位弟兄们的支持:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

别忘了捣JJ也在支持你哦;a41
鲜豆浆 - 2002/6/15 23:43:00
最初由 捣儿 发布

别忘了捣JJ也在支持你哦;a41

谢谢老J支持:CRY :CRY :CRY
拆弹专家 - 2002/6/16 10:21:00
上帝与你同在,阿门!:CRY1
二手笔记本 - 2002/6/17 8:22:00
不过我还在上网,这样可短暂地忘记一会儿。
查看完整版本: 今天考砸了,555....明天还得受死.