人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 和MM合租
eyeGG - 2002/6/19 9:16:00
偶想和一MM合租房子,该怎么开口啊?
:D:D
eyeGG - 2002/6/19 11:58:00
都说话呀!
:D:D:D
sean13 - 2002/6/19 13:08:00
没经历过得不知道,非常的不好,
你以为会相电影上那么浪漫有趣吗?
阿格倪丝 - 2002/6/19 14:03:00
电话里说:
“偶们同居吧~~我不要你来洗碗,不要你来打扫,只要你肯点点脑袋同意同居,就算吃亏也好~累死也好,哪个男人对室友不温柔、不呵护~~~”
  要住就说出来,大老爷们怕啥咧你?
bihai4 - 2002/6/19 15:01:00
把态度放好一点,话说得温柔一点,行动快一点,钱出得越多越好一点~~~—……《》:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
小虫 - 2002/6/19 15:16:00
最初由 sean13 发布
没经历过得不知道,非常的不好,
你以为会相电影上那么浪漫有趣吗?

真理
eyeGG - 2002/6/19 15:35:00
最初由 小虫 发布

真理

看来虫子有切身体会嘛。
有空谈谈先行者的经历吧。
:D:D:D
阿格倪丝 - 2002/6/19 17:09:00
你们这叫得不偿失啊!
  我和朋友们就住在一起,很好啊!有空的时候一起去玩玩,忙的时候分工干活。
  这就要看你们怎么分配或者说大家怎么搭配了。
二手笔记本 - 2002/6/19 17:48:00
最初由 yqz 发布
很无聊的,

刚开始几天还可以

上超市买一大堆东西拿回来吃

后来就只吃方便面,

到最后连买套的钱都没有了

而且被子什么的没地方洗,

弄得很脏

恶心扒拉的

还好我家里学校近,不用租

住在一起还要用套啊?
Evo N200 - 2002/6/19 20:26:00
最初由 阿格倪丝 发布
电话里说:
“偶们同居吧~~我不要你来洗碗,不要你来打扫,只要你肯点点脑袋同意同居,就算吃亏也好~累死也好,哪个男人对室友不温柔、不呵护~~~”
  要住就说出来,大老爷们怕啥咧你?

阿格倪丝,偶们同居吧~~我不要你来洗碗,不要你来打扫,只要你肯点点脑袋同意同居,就算吃亏也好~累死也好,哪个男人对室友不温柔、不呵护~~~

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
Arie - 2002/6/19 23:06:00
胡说,现在都行这个的,异性和组很过瘾的

当时和我住在一起的那个MM就很好

很善良很滑头

哈哈
阿格倪丝 - 2002/6/20 7:53:00
最初由 Evo N200 发布

阿格倪丝,偶们同居吧~~我不要你来洗碗,不要你来打扫,只要你肯点点脑袋同意同居,就算吃亏也好~累死也好,哪个男人对室友不温柔、不呵护~~~

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

Evo N200对不起,不是不愿意,我是不得以,妈妈要骂地,Evo N200对不起,不是不愿意,我已和人同居,而且都是美女………
Moon Dolphin - 2002/6/20 8:36:00
他会大声说:“喂~~我一个人住累了。”
  朋友就是这样和现在的MM在一起的。
二手笔记本 - 2002/6/20 8:42:00
最初由 yqz 发布

为什么不用>?

吃药更贵 对身体不好

住在一个套间分别是两个房间,又不睡在一张床上,要套套干什么?各人有各人的生活嘛。难道和MM合租的意思就是找个女人同居,这样不是违背了合租两个字了。
阿格倪丝 - 2002/6/20 16:57:00
最初由 yqz 发布

靠,那有什么意思,

还要和娘们抢厕所!

这有什么关系啊??你是站着拉的,娘们是坐着拉的,井水不犯河水嘛~!
阿格倪丝 - 2002/6/21 7:41:00
切~!谁叫你拉在马桶里啊??
二手笔记本 - 2002/6/21 8:05:00
站着小便时把座垫拿下来,而大便时却不拿下来。
你以为你是神枪手啊?
阿格倪丝 - 2002/6/21 9:11:00
这个就是个人技术问题啦!
查看完整版本: 和MM合租