人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 午夜12点,分手!
Moon Dolphin - 2002/6/22 18:02:00
决定离开一个地方。
  原来可以这样坚决,离开一个自己生活了将近10年的城市,回到起点或者另外寻找一个起点。
  没有把握但是我不想再没有生活。
  在听“小刚的黄昏”,谢谢小虫。我不知道自己现在这样可以称之为什么,但是我是自由了已经。
  午夜12点离开,凌晨1点的火车,我将要奔向另一个黎明。
阿格倪丝 - 2002/6/22 18:03:00
好女人不怕没有好男人来疼~!
seavo - 2002/6/22 19:22:00
最初由 Moon Dolphin 发布
决定离开一个地方。
  原来可以这样坚决,离开一个自己生活了将近10年的城市,回到起点或者另外寻找一个起点。
  在听“小刚的黄昏”,谢谢小虫。我不知道自己现在这样可以称之为什么,但是我是自由了已经。

你到哪里去啊?;a41
鲜豆浆 - 2002/6/23 2:08:00
决定离开一个地方。

一路顺风!;a41
bihai4 - 2002/6/23 12:51:00
决定离开一个地方。

往事随风
祝你幸福
阿格倪丝 - 2002/6/24 12:10:00
我发现那样好象太便宜他了咧,我鬼咧应该给他一点教训才好嘛,走的太潇洒也不行啊
查看完整版本: 午夜12点,分手!