人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 昨天被人[骗了下,P3笔记本当高档卖给我了
70619239 - 2008/11/6 10:53:00
昨天在公司无聊 来一好象农村妇女 卖笔记本 说是偷来的 NEC PC-LC600J34DA 的,还挺新的 当时看的时候配置挺高的,后来见便宜就买了,1000块钱,  下午让同事重新安装了系统 一看,只是P3  498MHZ 的处理器,128的内存 10G的硬盘,气死我了 **什么还都是好的,包括电池等,还是日本进口进来的 不知道亏了没,今天早上我看了下,竟然不好插网线,好象没这个接口,我晕  ,但是看到网络连接里有个1394连接  硬件设备里是 1394网络设备器  显示卡是 ATI RAGE MOBILTY{NEC} 唉 下午上图
虫窝维修部 - 2008/11/6 11:14:00
该用户帖子内容已被屏蔽
qiqiji - 2008/11/6 11:49:00
这种骗术很多啦,大家不要上当 系统信息里给你改个8核 1000G 都可以。。。
isabelle - 2008/11/13 19:07:00
不懂就不要 乱买。。。。上当了吧。。
T400user - 2008/12/7 14:01:00
原帖由 70619239 于 2008-11-6 10:53:00 发表 昨天在公司无聊 来一好象农村妇女 卖笔记本 说是偷来的 NEC PC-LC600J34DA 的,还挺新的 当时看的时候配置挺高的,后来见便宜就买了,1000块钱,  下午让同事重新安装了系统 一看,只是P3  498MHZ 的处理器,128的内存 10G的硬盘,气死我了 **什么还都是好的,包括电池等,还是日本进口进来的 不知道亏了没,今天早上我看了下,竟然不好插网线,好象没这个接口,我晕  
哈哈,lz不细心,这种把戏我第一次碰见就被揭穿了。便宜大家都想占,关键是要能有十足的把握确定那是便宜,否则别占。 我上次碰见两个广东口音的男子,说T61,跟我说偷来的,2K出手,我开始以为可能占便宜了,但是看机子的时候我说我来检查检查 他们就在那忽悠说怕被警察看见,让我快点成交。。。阿拉把cpuz放进去一看,就一垃圾 这种人就是给你造成一个偷来的假象,其实都时老机器。 后来回来到网上看,这种手段竟然是比较低等的。。。。
查看完整版本: 昨天被人[骗了下,P3笔记本当高档卖给我了