人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 故障
虫aiai - 2008/12/24 0:41:00
大虫,10月份又买了一台T400,忘记具体的型号了,这几天晚上老是出问题,打字的时候,光标自己会消失,要重新点击鼠标才能继续打字,一直闪来闪去,感觉好像鼠标在打字的框外面被点击了,到处乱串,打字怎么也打不出来,总是要不停的重新点击鼠标才能继续打字,然后下面的任务栏空白处会出现一个一闪而过的东西,好像什么什么程序突然出现又突然消失,太快,都不知道是什么,电脑速度也会变慢,用360和金山全部没有查出毒,补丁也都打好的, 然后关机的时候也有问题,我把图截出来了。 还有任务管理器这个时侯也会有变化,不知道这个是不是正常。 这个就是关机时出现的警告
虫aiai - 2008/12/24 0:44:00
哦,另外,把鼠标拔掉了也不行,用触摸板一样的,就像别人在远程操控你的电脑一样,鼠标自己就滑出去了,天哪,发这个帖子不知道费了多少功夫才把这些字打完,不停的要重新点击鼠标,阿门。。。。
大虫 - 2008/12/24 10:00:00
软件或系统出现问题  需要重装系统才能解决
虫aiai - 2009/1/1 2:24:00
大虫,已经重装系统,还是一样,这个问题还是出现,任务栏里面老是有一个白色的一闪而过,光标还是老是点不下来,一直闪来闪去,简直要崩溃!!!
大虫 - 2009/1/1 15:22:00
应该是系统或软件的问题 你要拿来我们帮你处理一下
虫aiai - 2009/1/1 20:04:00
大虫,你们元旦不休息吗?这个问题不是刚开机就有的,我怎么觉得貌似到了夜里12点就开始了,活见鬼,崩溃死了~~~~
大虫 - 2009/1/2 10:00:00
元旦1号放假  其余时间上班的   我觉得你买的电脑都有怪怪的问题   上一台机器说有不定期的有怪声音出来 拿来给我们检测都是很正常的   这台又是这个问题   如果是硬件的问题  那么无论何时都应该会出现的  半夜12点出现只能说比较怪怪的   我估计你的电脑中毒了  有的毒不是杀毒软件就能查出来的  重装系统也没用  病毒藏在别的盘里面  只要你双击硬盘别的盘符就会中毒     你还是有空拿来我们帮你详细的检测一下把
qiqiji - 2009/1/2 10:14:00
典型的就是中毒了,至于你为啥重装系统后还会,因为你的**盘符一点就又中了 不信你重装系统后,坚决不打开我的电脑,不要使用任何你的U盘,移动硬盘,MP3,手机,相机存储卡等任何东西 就打开IE,上sina,上nbuser,发帖,肯定没事。
虫aiai - 2009/1/3 0:58:00
原帖由 大虫 于 2009-1-2 10:00:00 发表 元旦1号放假  其余时间上班的   我觉得你买的电脑都有怪怪的问题   上一台机器说有不定期的有怪声音出来 拿来给我们检测都是很正常的   这台又是这个问题   如果是硬件的问题  那么无论何时都应该会出现的  半夜12点出现只能说比较怪怪的   我估计你的电脑中毒了  有的毒不是杀毒软件就能查出来的  重装系统也没用  病毒藏在别的盘里面  只要你双击硬盘别的盘符就会中毒    
大虫,我真的觉得你说的一点都没错,我也觉得怎么我买的2台电脑都那么贱呢,白天不出问题,非要都在晚上出问题,拿到你那里非还检测不出来,真是活见鬼了,貌似我的RP没啥问题嘛,怎么电脑的品就那么有问题呢???? 第一台电脑发出声音,是我刚买回来没多久就开始的,我还用手机特别录下来给你那里的技术人员听过,那个声音用手机都能录的下来,貌似我也没有吃饱了撑的没事干了,搞些事情来做,我还觉得一天的时间不够用呢!!! 至于现在的第二台的高级毒我也解不了了,这两天就会拿去让你们看看的。
虫aiai - 2009/1/3 1:02:00
原帖由 qiqiji 于 2009-1-2 10:14:00 发表 典型的就是中毒了,至于你为啥重装系统后还会,因为你的**盘符一点就又中了 不信你重装系统后,坚决不打开我的电脑,不要使用任何你的U盘,移动硬盘,MP3,手机,相机存储卡等任何东西 就打开IE,上sina,上nbuser,发帖,肯定没事。
是呀,要是我的工作就只做这些我就要乐死啦~~~   打开IE,上sina,上nbuser,发帖,这个是多么悠闲自得的生活呀,极度向往之。。。。。
查看完整版本: 故障