人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 好惨~~~~~车祸受伤中!
阿格倪丝 - 2002/6/28 8:36:00
车祸~~所以这几天少来虫区嚼舌头了。
和一辆娃娃车撞了,但是~~~~~为什么受伤的总是我咧??
我的美腿……呜呜!!这个夏天让不让我穿裙子了啊?
有没有人也是81年属鸡的9月生的那可要注意了:今年小心车祸啊!这是我通过电脑算命+实际情况+出来的结果,非信不可啦!
好惨~~~~~车祸受伤中!
Eginx - 2002/6/28 9:52:00
原来 阿格倪丝 MM比我小~~~~~~~`

呵呵~~~~~~~~~~~~~`

同情同情~~~~~~~~~~
jalert - 2002/6/28 10:08:00
女大学生=丑,真的,很丑。:CRY1
bihai4 - 2002/6/28 11:09:00
最初由 阿格倪丝 发布
车祸~~所以这几天少来虫区嚼舌头了。
和一辆娃娃车撞了,但是~~~~~为什么受伤的总是我咧??
我的美腿……呜呜!!这个夏天让不让我穿裙子了啊?
有没有人也是81年属鸡的9月生的那可要注意了:今年小心车祸啊!这是我通过电脑算命+实际情况+出来的结果,非信不可啦!
好惨~~~~~车祸受伤中!

小姑娘,成长是难免要摔跤的下次你应该不会摔了......:D
捣儿 - 2002/6/28 14:00:00
还好阿MM的手指一切正常,阿门;a41
烟囱 - 2002/6/28 17:24:00
我是9月出生的,不过不是81年出生的,以前出生的今年也要小心车祸吗?呵呵!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
捣儿 - 2002/6/28 17:36:00
偶8是81年,也8是9月份的,万事OK啦:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
micostone - 2002/6/28 17:41:00
呀个字,小!!!

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
捣儿 - 2002/6/28 17:43:00
兔子话:confused: 听不懂啦:CRY1
micostone - 2002/6/28 18:02:00
这就是代沟啊!!

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
Eginx - 2002/6/28 20:24:00
最初由 jalert 发布
女大学生=丑,真的,很丑。:CRY1

怎么这么说呢?
Eginx - 2002/6/28 20:25:00
最初由 捣儿 发布
偶8是81年,也8是9月份的,万事OK啦:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

原来捣捣MM也是9月的,偶的妹妹也是9月的
烟囱 - 2002/6/28 20:48:00
捣儿是说她不是81年,也不是9月份的!!!柱头!
小虫 - 2002/6/29 0:36:00
美腿:confused: :confused: :confused:
bihai4 - 2002/6/29 11:58:00
最初由 小虫 发布
美腿:confused: :confused: :confused:

谁的美腿:confused: :confused: :confused:
捣儿 - 2002/6/29 12:59:00
哈哈,阿MM说了那么多话
小虫只看到最关键的两个字------美腿
哈哈哈哈,充分体现了虫窝的传统:CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/6/29 13:54:00
偶更喜欢手

嘿嘿
捣儿 - 2002/6/29 16:21:00
没看到手呀:D :D :D
scorpion - 2002/6/29 16:29:00
偶说喜欢偶mm的手
捣儿 - 2002/6/29 16:30:00
哈哈,拿来让大家看看
资源共享嘛:D :D :D
scorpion - 2002/6/29 16:34:00
我不会粘贴图
还不熟悉系统;)
捣儿 - 2002/6/29 16:38:00
借口:CRY1
scorpion - 2002/6/29 16:41:00
不是

不过真不想
何况人家现在都不理我了
哎:CRY :CRY
阿格倪丝 - 2002/6/29 19:36:00
当然是偶的美腿啦~~~~!
不过很快就好了,担心会留下疤的咧~!
不管是哪年生的只要是9月的都要小心啊~~!
查看完整版本: 好惨~~~~~车祸受伤中!