人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 预定恢复系统 鼠标 电脑包 等配件若干 4月底过来拿
cola588 - 2009/3/31 1:16:00
预定恢复系统 鼠标 电脑包 等配件若干  4月底过来拿

各位老大,
我的T61是去年同事出差帮从美国带到了巴黎.

原带的VISTA被我格掉了. 用朋友的恢复盘恢复的系统.

一年来 也没出过啥问题,  但比较之下, 更怀念虫窝的恢复盘, 实在是方便  省心 和爽.
下个月回上海1周, 虽然行程紧张, 但还是希望能顺便去趟虫窝, 取一张系统恢复盘.
虫窝的各位老大能否 破例 卖我一张中文XP系统盘?
大虫 - 2009/3/31 10:16:00
贵宾可以的  过来买一张
cola588 - 2009/3/31 19:29:00
非常感谢!!!

4月底我过来一趟
我的T43 (购于虫窝),DVD光驱 对有的DVD盘读不了,虫窝没有全新的?
屏幕显示效果也没以前好了   有没有全新的屏幕?
虫窝有没有适用于T43的  恢复U盘?

另外还可能购鼠标 和电脑包 等配件,希望到时候有货.
大虫 - 2009/3/31 20:54:00
光驱有的  450元 DVD/CDRW的

屏幕到时候要看情况 现在不好说

配件都有的  随时可以过来
levelup - 2009/3/31 21:12:00
:JLH12:
虫子的盘是sp2的
还要打sp3的补丁
cola588 - 2009/4/1 3:03:00
sp2 已经很好用了

T43)
恢复系统U盘,恢复光盘 ,液晶屏(待定),DVD 光驱(待定),鼠标, 电脑包,鼠标垫子2个   千兆网线1条

T61)
恢复光盘
cola588 - 2009/4/4 7:34:00
考虑入手一台二手 带IBM标的X系列小本,作为我家的第三台电脑,旅行的时候方便携带,可以WIFI上网,处理照片等等。

请问虫窝有货源吗?
大虫 - 2009/4/4 9:27:00
你好  二手的我们不做的 你可以在我们的行情区发个贴子求购一下  应该有很多朋友打算换机了
cola588 - 2009/4/4 18:47:00
没有就算了  我上海就呆几天  没有时间折腾
cola588 - 2009/4/5 18:17:00
想买一个轻小的本子 旅行的时候用用

买个全新的X 觉得太浪费 (平时用T61),
买个二手的X   虫窝又没有    

看来只有放弃了
cola588 - 2009/4/18 2:20:00
要回上海喽, 临行前顶一下帖子

T43)
恢复系统U盘,恢复光盘 , 鼠标, 电脑包,鼠标垫子2个  千兆网线1条

T61)
恢复光盘

另外还有一个T23  风扇报错  想带来虫窝帮看看
cola588 - 2009/4/22 16:04:00
虫窝归来,终于见到了传说中的大虫----酷呆了!
cola588 - 2009/4/22 17:03:00
想试一下屏幕清洁剂的效果  可是用什么擦呢? 少了3M布?
天使嫔 - 2009/4/23 21:17:00
原帖由 cola588 于 2009-4-22 16:04:00 发表
虫窝归来,终于见到了传说中的大虫----酷呆了!

酷吗?酷吗?
:YCT19:
查看完整版本: 预定恢复系统 鼠标 电脑包 等配件若干 4月底过来拿