人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 老本本 系统时间开始经常出错
chenxxchen - 2009/4/27 22:38:00
老本本 系统时间开始经常出错  是不是主板电池要没电了?

本本主板有台式机那样的主板大钮扣电池么?
chenxxchen - 2009/4/27 22:45:00
另外要清清风扇的积尘 需要预约么?
还是在虫子们的上班时间里 带机器直接过来就行?
chenxxchen - 2009/4/28 22:50:00
:YCT5:  没等到回答阿 伤心了....
天使嫔 - 2009/4/29 6:48:00
哈哈,虫子忙啊,生意太好了,找他们的人就多:YCT4:
大虫 - 2009/4/29 8:39:00
你好 不好意思  维修部的人可能没看到你的帖子

你的是什么型号的电脑  如果BIOS时间经常不准的  可能是里面的电池坏了 这个换一下很快的  要不了几个钱  拿来我们的维修师傅帮你看看
虫窝维修部 - 2009/4/29 9:54:00
该用户帖子内容已被屏蔽
chenxxchen - 2009/4/29 13:49:00
原帖由 虫窝维修部 于 2009-4-29 9:54:00 发表
上班时间带机器过来就可以了
师傅  你们5.1怎么休息的?

要不我过完五一带机器过来好了

原帖由 天使嫔 于 2009-4-29 6:48:00 发表
哈哈,虫子忙啊,生意太好了,找他们的人就多:YCT4:  
呵呵  我想也是

原帖由 大虫 于 2009-4-29 8:39:00 发表
你好 不好意思  维修部的人可能没看到你的帖子
你的是什么型号的电脑  如果BIOS时间经常不准的  可能是里面的电池坏了 这个换一下很快的  要不了几个钱  拿来我们的维修师傅帮你看看

就是在虫窝买的T43

大虫真好 赞一个
大虫 - 2009/4/29 15:10:00
5月3号放假一天  其余时间都上班的
chenxxchen - 2009/5/4 17:17:00
mark 一下   今天过来转过了  

希望电池别太贵的说
大虫 - 2009/5/4 17:58:00
呵呵 运气不好 维修师傅出去了 今天加不了 这个电池100元以内 很便宜的
查看完整版本: 老本本 系统时间开始经常出错