人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 独到!朋友送我乞丐裤!
阿格倪丝 - 2002/6/30 16:34:00
偶已经收到来自四面八方的朋友合计约10条以上乞丐裤!
?????????
  偶的伤不能碰的啦然后她们就给我买裤子穿,哈哈~!我最近真是耍酷耍到家了,来回有专车接送(也包括自行车啦),穿的就像个小太妹,天理良心,我是标准的乖乖女耶,夸张!!!
  今天竟然有人给我买了条长裙@_@我倒~!以为我是老姑婆啊,夸张!
  还是乞丐裤好!
小虫 - 2002/6/30 17:54:00
不错 我喜欢
scorpion - 2002/6/30 22:18:00
同上!!
期待ing
阿格倪丝 - 2002/7/1 7:51:00
好啊~!可是我老是上传文件不能显示耶@_@?????????
夸张,不过我真的有去拍纪念照咧~!
哈哈~~~~~~~~~~~~!
scorpion - 2002/7/1 10:57:00
哦好啊

有plmm看喽
:CRY1 :CRY1
小虫 - 2002/7/1 20:58:00
发到delixi@163.net
我贴出来
阿格倪丝 - 2002/7/3 11:01:00
好啊!!!是只要裤子咧还是要加上美腿啊??
micostone - 2002/7/3 11:32:00
小虫说:"偶只要美腿,不要裤子!"
:o :o :o :o :o :o :o :o :o
scorpion - 2002/7/3 13:05:00
;a14 ;a14 ;a14 ;a14 ;a14 ;a14 ;a14 ;a14 ;a14 ;a14 ;a14 ;a14
micostone - 2002/7/3 13:14:00
脸红什么??又不是要你的美腿。:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/7/3 13:17:00
我替XX红

呵呵:CRY1 :CRY1
阿格倪丝 - 2002/7/3 15:27:00
如果真是那样的话,我就先给你们看一下我的利爪好了~~~(基本上都在6cm左右),哈哈~~~~!
micostone - 2002/7/3 15:29:00
小虫又说:“为看美腿,6M也认。”:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
Eginx - 2002/7/3 16:38:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1
阿格倪丝 - 2002/7/3 16:56:00
6M??????
查看完整版本: 独到!朋友送我乞丐裤!