人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » Snowfox 大虾:谢谢;收到!但,是乱码!?特请赐教!
bjbbjb - 2009/7/3 16:37:00
(图)Snowfox 大虾:谢谢;收到!但,是乱码!?特请赐教!

附件: 慈溪.JPG
Snowfox - 2009/7/3 16:49:00
大哥,我发给你的是视频文件,不是文本文件。
你安装一个支持3GP的播放器就可以了

比如XX影音
NB情报员 - 2009/7/4 9:59:00
3PG的文件,直接拷贝到手机里也能播放,或者下个好的播放器
Snowfox - 2009/7/6 9:59:00
原帖由 Snowfox 于 2009-7-3 16:49:00 发表
先生,我发给你的是视频文件,不是文本文件。
你安装一个支持3GP的播放器就可以了

比如XX影音
Kirinsong - 2009/7/7 16:43:00
:YCT1: :YCT1: :YCT1: 楼主太浪费了,靠,强烈要求分享
krishino - 2009/7/7 21:49:00
胡老,,,高手啊

3gp的都用写字板看

变形金刚的天书啊
Kirinsong - 2009/7/8 9:11:00
猛人啊,太猛了
其实原因是虫子们的系统不能打开的文件都是用写字板打开的
我也看过好多天书:YCT9: :YCT9:
bjbbjb - 2009/7/9 14:19:00
回话人“阿烟”:
是的;因为我的教育对象就是这样的孩子啊;
不了解----教书不能“抓住”他们的心。
阿烟;你聪明得很;你看看有啥好建议讲来听听。等待。
原帖由 有时抽烟 于 2009-7-8 14:18:00 发表
汗。。了

摸奶门  胡老也感兴趣啊  90后的东西啊
Snowfox - 2009/7/9 15:34:00
原帖由 bjbbjb 于 2009-7-9 14:19:00 发表
回话人“阿烟”:
是的;因为我的教育对象就是这样的孩子啊;
不了解----教书不能“抓住”他们的心。
阿烟;你聪明得很;你看看有啥好建议讲来听听。等待。
原帖由 有时抽烟 于 2009-7-8 14:18:00 发表
汗。。了

摸奶门  胡老也感兴趣啊  90后的东西啊

这种事情问阿烟,答案也是90后的:YCT10:
查看完整版本: Snowfox 大虾:谢谢;收到!但,是乱码!?特请赐教!