人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 玩开心的同志们
芈芈茶 - 2009/7/11 1:06:00
俺承认,俺最近偷的太凶了,连根萝卜也不放过....可你们也用不着都开始种草啊.....
我长点经验容易么,大半夜不睡觉泡网上,不就为人少了好偷掉么.
该死的开心网,TMD一点都不体恤我们这般辛勤的偷菜者,TMD还加了个偷菜时限....
俺一气之下,注册了10个小号,弄了百来袋化肥....
鸡全杀光,开始养牛.小号统统种草送人,大号留着种几天的玫瑰....

累不死我了....你们就种点好的成不成啊?改明儿我级别够了.统统种人参给你们偷....
大虫 - 2009/7/11 9:37:00
唉 又一个深陷进去了
jmh007 - 2009/7/11 10:24:00
该用户帖子内容已被屏蔽
芈芈茶 - 2009/7/11 16:29:00
哪儿有你们这种朋友啊.光种草,连个土豆都米有....:YCT3:
大虫 - 2009/7/11 17:40:00
我有个开心网帐号  名字 叫 方色虫  你要拿去用 我很长时间没登陆了
芈芈茶 - 2009/7/11 22:06:00
什么级别,能不能种人参??
大虫 - 2009/7/12 10:32:00
你说呢  我都没玩过
芈芈茶 - 2009/7/13 0:20:00
大虫,把号给我吧,我多块菜地种草....
大虫 - 2009/7/13 9:51:00
发短信给你了
芈芈茶 - 2009/7/13 14:26:00
收到,种好了.早晨6点没睡着,起来偷了两条恐龙,4个大象....
大虫 - 2009/7/13 14:27:00
自己种 自己偷  有意思么
krishino - 2009/7/13 18:05:00
陈东楠从你的田里偷走了10个冬虫夏草
----------------

楼主你丫挺的就嗷嗷叫吧,,,姥姥的:YCT12:
芈芈茶 - 2009/7/13 22:57:00
原帖由 大虫 于 2009-7-13 14:27:00 发表
自己种 自己偷  有意思么

小号种草,不偷,专门送人养牛,牛养好了挤奶.再用大号偷奶....
芈芈茶 - 2009/7/13 22:59:00
原帖由 krishino 于 2009-7-13 18:05:00 发表

你叫什么叫,偷你个虫草我还得花化肥,还得熬夜.小气鬼.不还给你剩了5个么..我要用隐形衣,你一个都没啦.
jmh007 - 2009/7/14 12:21:00
该用户帖子内容已被屏蔽
krishino - 2009/7/14 13:41:00
原帖由 芈芈茶 于 2009-7-13 22:59:00 发表
原帖由 krishino 于 2009-7-13 18:05:00 发表

你叫什么叫,偷你个虫草我还得花......

你丫疯了,本王不管你了,等养胸毛再说吧
查看完整版本: 玩开心的同志们