人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 凌晨的凶杀案
芈芈茶 - 2009/7/16 4:08:00

小样,还请保安!!!有鸟用!!!!
jmh007 - 2009/7/16 7:39:00
该用户帖子内容已被屏蔽
农民用BB - 2009/7/16 8:14:00
太血腥了
krishino - 2009/7/16 11:15:00
楼主荷尔蒙无处释放
以钓鱼和PS度日啊
芈芈茶 - 2009/7/16 14:08:00
没办法,怀孕了....你们迁就一下.
krishino - 2009/7/16 15:22:00
陈东楠给你的牧场加了181棵饲料

然后

陈东楠帮你的伊利荷斯坦奶牛挤奶7次

然后

陈东楠从你的牧场里偷走了1升优质牛奶

最后没有想到被罚款了:YCT10:
krishino - 2009/7/16 15:22:00
原帖由 芈芈茶 于 2009-7-16 14:08:00 发表
没办法,怀孕了....你们迁就一下.

老头还挺能射的:YCT7:
jmh007 - 2009/7/17 20:48:00
该用户帖子内容已被屏蔽
fen-jin - 2009/7/17 21:16:00
怀孕应该少熬通宵,少用电脑。
小牙虫 - 2009/7/18 13:47:00
晕,把巡逻警察给干掉了,这也行?从来没偷到过任何高级动物幼仔,上次被抓了一次,一直耿耿于怀呢
不过偷多点牛奶一下子1W就回来了,哈
恭喜恭喜啊,怀孕了要多注意调理,宝贝才会很健康。
芈芈茶 - 2009/7/18 20:01:00
我有运动呢,用我的方式生个牛B烘烘的小子.我刚偷了老乔一个大象一个袋鼠.被抓到罚了一万.算下来我还有的赚....
小虫 - 2009/7/20 23:00:00
原帖由 芈芈茶 于 2009-7-18 20:01:00 发表
我有运动呢,用我的方式生个牛B烘烘的小子.我刚偷了老乔一个大象一个袋鼠.被抓到罚了一万.算下来我还有的赚....

我也试过了,要是有2个动物有幼仔,被罚款也是划算的,一个恐龙幼仔值钱得很,哈哈哈,原来老乔都养高级动物啊,去守着
4242,多去钓钓鱼,多吃点鱼,大人小孩一起补,真是不错,青山绿水里钓鱼,心情也大好。
小虫 - 2009/7/20 23:00:00
现在偷不到名贵的菜田里的东西了,还是偷动物来得爽,钞票一大把就偷过来了,(*^__^*) 嘻嘻……:YCT2:
芈芈茶 - 2009/7/21 0:51:00
你们也太狠了,地里统统种草,然后牧场都养高级的,外配保安.....
krishino - 2009/7/21 9:55:00
原帖由 小虫 于 2009-7-20 23:00:00 发表
原帖由 芈芈茶 于 2009-7-18 20:01:00 发表

我也试过了,要是有2个动物有幼仔,被罚款也是划算的,一个恐龙幼仔值钱得很,哈哈哈,原来老乔都养高级动物啊,去守着
4242,多去钓钓鱼,多吃点鱼,大人小孩一起补,真是不

你们都是坏人:YCT8:
芈芈茶 - 2009/7/21 13:28:00
快养胸毛吧....我等的脖子都长了
krishino - 2009/7/21 14:53:00
原帖由 芈芈茶 于 2009-7-21 13:28:00 发表
快养胸毛吧....我等的脖子都长了

等你凶部下垂到腰的时候就能偷胸毛了
查看完整版本: 凌晨的凶杀案