人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » :顾DX[font=宋体][size=12pt]惠鉴: 换板子、换镙钉------
bjbbjb - 2009/11/7 18:33:00
顾DX惠鉴:

今日来信发贴与你联系一事,即我的T60(前阵子贵店热销商品)机器,因拨水,开不了机了,与你也曾电话联系过,你回答,约¥1600,换板子。现想到贵店办事“立马”原则,我记忆深刻!今天联系你就是想,烦请你作好充分准备,这样,我一到就能换上,不多耽搁你们的宝贵时间;只要你准备好了这些天我就会来的。

又,另一N610(也是贵店早年机器,丢之可惜)屏上镙钉断了,当时拿来给你看过,你说换一下¥300。现想一并送来修复。

十分感谢您和贵店对我的多年悉心照顾和关心。再次表达对您的尊敬和谢意。端此专函,敬颂

时祺

胡老师敬启

二00九年十一月七日
bjbbjb - 2009/11/7 18:48:00
等待您的回音!(电话大虫处有)
虫窝维修部 - 2009/11/8 12:06:00
该用户帖子内容已被屏蔽
bjbbjb - 2009/11/8 13:50:00
看到您的回帖了;致谢!
只要你说“我东西准备好了,可以换了”我马上就到!
另,N610要重新装XP系统!烦请恢复盘要一张。
原帖由 虫窝维修部 于 2009-11-8 12:06:00 发表
电话联系我  13122474185
大虫 - 2009/11/8 14:47:00
你电话联系他
bjbbjb - 2009/11/8 15:16:00
大虫:
已经联系了;
我此刻就来!半小时即到。

原帖由 大虫 于 2009-11-8 14:47:00 发表
你电话联系他
bjbbjb - 2009/11/9 16:53:00
顾DX:好了,敬请回个贴。
原帖由 虫窝维修部 于 2009-11-8 12:06:00 发表
电话联系我  13122474185
bjbbjb - 2009/11/10 14:02:00
与顾专家约定的,联系事宜来往:看贴!
bjbbjb - 2009/11/13 17:22:00
约定时间是三天,那么,怎么不见小顾的音讯?

原帖由 bjbbjb 于 2009-11-10 14:02:00 发表
与顾专家约定的,联系事宜来往:看贴!
bjbbjb - 2009/11/14 14:23:00
11/14:又来看看小顾的留言,但没有。
查看完整版本: :顾DX[font=宋体][size=12pt]惠鉴: 换板子、换镙钉------