人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 多年前买的T30留给家里用来炒股,现在开机硬盘灯不亮,还能寄回虫窝维修吗?
C - 2010/4/5 14:45:00
多年前买的T30,多次升级,升到不能再升级了就留给家里炒股。家人用了一年,最近说开机要按好多次才能成功开机一次,而且待机时间很短。于是我买了一块新电池清明节带了回来,换上后情况依旧,甚至加重了——今天还没成功开机:一直点不亮硬盘灯,听不到光驱启动时的“咔”一声。

请问虫窝还能维修机器吗?付费的。可以的话我就把机器打包快递过去。
大虫 - 2010/4/6 10:09:00
可以修的  但是没必要发到我们这里来修  来回运费都要好贵的  你本地找一家就能修  老机器一般的维修公司都能修的 你这个开不开机的问题和电池无关 是主板问题 当然电池只能用半小时了换一块也是对的
C - 2010/4/6 22:08:00
大虫能不能找个技术支持的高手来指点一下?
我到深圳华强北修过2次了,都没解决问题。一次说弄过南桥/北桥,一次补焊内存槽。每次都1、2百的收,很烦。

既然你这么建议,我打算再试一下邮购电源管理IC找人换一下试试。再这之前,你看能不能多给点提示。

现在T30升级到2G内存、无线网卡、100GB/7200rpm硬盘、换新电池,系统性能比现在很多机器都强,废掉它有点可惜。老是修不好又很烦。
qiqiji - 2010/4/6 22:47:00
主板已经修过两次,特别是南桥已经重焊过的话,基本已经没有再次修复的必要和可能了。就算勉强修好也可能很不稳定,过1,2月又坏。

南桥最多焊接1-2次。

建议放弃。。

你这问题和电源管理芯片无关。就是南桥问题。
somebugs - 2010/4/8 16:38:00
天,T30升级到2G内存,我的也是T30,还保持512,不过也焊过内存槽了
darkrain - 2010/4/8 19:14:00
俺还有T23呢、搞啥,现在就 是Fan error
哈哈
查看完整版本: 多年前买的T30留给家里用来炒股,现在开机硬盘灯不亮,还能寄回虫窝维修吗?