人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » t61 貌似显卡挂了
freeants - 2010/4/12 12:58:00
2年多前在这里买的T61,突然开机出现了花屏,就是开机的thinkpad 都显示不出来,就是中部有从上向下的兰条,外接显示器就没有问题,为了赶时间,就在本地修理,结果到了那里 就可以用了,回去 用了半天 又有相同的问题。 继续拿去修理,修理的人说可能是显卡数字输出部分脱焊了,要做显卡。但是t61显卡四个角有胶,非常难做,要准备好换主板。   纠结中。 现在修理的帮我在显卡上面涂了多层硅胶,回去后,暂时是解决了问题,但是我不敢移动。 不知道虫窝 有没有发现过这种问题, 难道逼着我买t410,我还想等高分的t510呢。
大虫 - 2010/4/12 13:01:00
晕死  T61还在保内的呀  机器坏了不能找维修公司修的呀   机器直接给我们送香港换主板 免费的  你只要付350元运费就可以了  你现在被修过了就没有保修了   被他们这样修过后你只能花钱更换主板了  唉  为什么不联系我们呢
qiqiji - 2010/4/12 13:27:00
换一块主板 毛2000,送香港只要350元运费就换一块主板。

楼主冲动了啊。先跟我们联系一下,我们肯定把你大腿抱住不让你本地修的。
虫窝维修部 - 2010/4/13 11:07:00
该用户帖子内容已被屏蔽
freeants - 2011/1/14 10:47:00
翻坟了,   显卡 这种情况 大概 要多少钱 才能修啊 ,   在 虫窝 买了3台, 介绍了10台了,  给个优惠 哈 。
大虫 - 2011/1/14 10:56:00
机器拿来先看一下把  现在还不知道有多严重的 看了后给你报价  会给你优惠一点
freeants - 2011/1/14 11:02:00
好的 , 下星期 一邮寄吧
大虫 - 2011/1/14 11:52:00
邮寄前先电话联系我们一下 021  64285298
freeants - 2011/2/16 15:30:00
今天邮寄的,明天收到后 帮我看下
freeants - 2011/3/9 12:16:00
维修的T61拿到了,电脑试用了下,可以用了,但是郁闷的是  电话里面说的 送的T61 回复光盘 没有, 能不能邮寄个啊,  没有这个 用起来 不放心
大虫 - 2011/3/10 9:47:00
已经补发给你了  注意查收
查看完整版本: t61 貌似显卡挂了