人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 出自用MacBook Air高配(行货全新)
布衣傲王侯 - 2010/5/5 19:33:00
借虫窝出自用MacBook Air高配(全新)

机器2月入手,基本闲置未使用,前段时间又刚入手X201,因此愿意低价转让!机器基本没有使用目前状态全新。低于12000免谈,我自己留着收藏!

配置如下:

2.13GHz官网链接:http://www.apple.com.cn/store/macbookair/

熟悉apple的都知道,MacBook Air国内只有两个配置出货,价格各渠道基本上不会差太多(apple对渠道的价格控制较强)

想要的站内信,或QQ395847114

lynewlife - 2010/5/5 20:29:00
看你翻来覆去的再卖。。。。
布衣傲王侯 - 2010/5/5 21:46:00
还是那句话“生命不止,折腾不息!”谁让喜欢数码产品呢!

顺带提一句“本人绝不是JS”也谢绝二手商
ttxz2010 - 2010/5/5 22:08:00
看你又是卖T400 又是卖APLLE, 现在用着x。。。
烧得慌!
保留,烧去吧
darkrain - 2010/5/5 23:22:00
你整天卖二手机啊。钱多?
布衣傲王侯 - 2010/5/7 15:34:00
看你又是卖T400 又是卖APLLE, 现在用着x。。。
烧得慌!
保留,烧去吧
ttxz2010 发表于 2010-5-5 22:08:00

哥们,我卖X200是为了换X201,MAC BOOK是闲置

T400不是我卖的,你看错了吧
布衣傲王侯 - 2010/5/7 15:37:00
你整天卖二手机啊。钱多?
darkrain 发表于 2010-5-5 23:22:00

兴趣和金钱绝对是不成正比的,为兴趣而烧钱的也绝不在少数,我不是第一个,也绝不会是最后一个!
hblan - 2010/5/8 10:29:00
羡慕.... 有米的就是好啊.  :YCT3:
布衣傲王侯 - 2010/5/8 23:09:00
米,这个真没有!!!
rainmachine - 2010/6/10 13:48:00
>1.2W,难
morin2000 - 2010/6/15 16:12:00
能花1w多的也在乎你便宜的2000多块吧?真想脱手的话,估计得大刀
查看完整版本: 出自用MacBook Air高配(行货全新)