人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 钓鱼这种鸟事
芈芈茶 - 2010/5/29 2:36:00
老头子跟我说,这个世界上的人有1%是黑的,有1%是白的.剩下的98%全部站在灰色地带.站在黑里头的人,黑漆漆,谁也看不到他.站在白里头的人,目标明显.站在灰里头的人,周围一片雾蒙蒙,什么都看不清楚.要想成功,就得先站到98%的灰色地带,然后机关算尽....要想跳的高,首先要学会蹲的下去................

OK,我就先学学怎么蹲.
owenniuniu - 2010/5/29 11:19:00
mimicha好久不见。。回来就唠叨。。吗那么多字,看着好累的~~
阿夺 - 2010/5/29 11:53:00
认真,你就输了...
西瓦 - 2010/5/31 9:43:00
蹲蹲更健康

钓钓更有趣

写写更舒畅
芈芈茶 - 2010/5/31 22:10:00
:YCT6:问题解决了....:YCT6::YCT6:
西瓦 - 2010/6/1 13:37:00
老头昨天晚上发功了
芈芈茶 - 2010/6/1 16:22:00
:YCT15:我家老头天天都很用功....
西瓦 - 2010/6/1 16:38:00
当心用功过度,金刚鸾变成阿污挛,那么格机乱特
芈芈茶 - 2010/6/1 19:49:00
:tusiji13:要你J歪....我有分寸的.....
jmh007 - 2010/6/1 20:02:00
该用户帖子内容已被屏蔽
芈芈茶 - 2010/6/1 21:32:00
老汉,性爱是件美妙的事情啊,:YCT16:何必搞的那么禽兽呢??
jmh007 - 2010/6/1 21:43:00
该用户帖子内容已被屏蔽
芈芈茶 - 2010/6/1 23:49:00
不一样....用力扣鼻孔和温柔的扣鼻孔....感觉就不一样.:YCT17:
jmh007 - 2010/6/2 0:00:00
该用户帖子内容已被屏蔽
西瓦 - 2010/6/2 9:10:00
老汉,性爱是件美妙的事情啊,:YCT16:何必搞的那么禽兽呢??
芈芈茶 发表于 2010-6-1 21:32:00

文艺的说法,禽兽也需要性爱
芈芈茶 - 2010/6/2 15:27:00
动物他们是随时随地,跟哪个都行....标准的发泄与繁衍后代.人就不行了...要跟自己高兴的人在一起,那叫爱.要跟自己不高兴的人,就得上派出所了...
jmh007 - 2010/6/2 18:05:00
该用户帖子内容已被屏蔽
芈芈茶 - 2010/6/2 18:12:00
去开心上找,一抓一把....今天上去,发现开心出了个乱傻冒的游戏...叫什么X空间...搞半天就是一帮无聊人在那里点鼠标....昏古七...:YCT5:
西瓦 - 2010/6/2 18:22:00
动物他们是随时随地,跟哪个都行....标准的发泄与繁衍后代.人就不行了...要跟自己高兴的人在一起,那叫爱.要跟自己不高兴的人,就得上派出所了...
芈芈茶 发表于 2010-6-2 15:27:00

当年貌似某些人的说法不是这个鸟样的,某些人还欠我一次口头承诺,O(∩_∩)O哈哈~
芈芈茶 - 2010/6/8 19:53:00
[quote]动物他们是随时随地,跟哪个都行....标准的发泄与繁衍后代.人就不行了...要跟自己高兴的人在一起,那叫爱.要跟自己不高兴的人,就得上派出所了...
芈芈茶 发表于 2010-6-2 15:27:00[img]http:/
西瓦 发表于 2010-6-2 18:22:00[url=http://www.nbuser.com/showtopic-195410.aspx#1647827]

当年某人貌似也没乱搞啊?
查看完整版本: 钓鱼这种鸟事