人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » Nvidia Quadro NVS3100M 512M玩魔兽世界行不行?
wanhai4423 - 2010/5/31 10:27:00
各位大虾,问问Nvidia Quadro NVS3100M 512M 玩WOW WLK效果能开多少?是不是很卡的,据说WLK比TBC对电脑的要求要高呢
大虫 - 2010/5/31 10:33:00
全开在主城里面基本上中上的效果  野外能达到全效
wingsoft - 2010/5/31 20:06:00
能开远景不,T410S不是独显版本,能玩吗?我T60 1400显卡没法玩的
yorke - 2010/5/31 23:19:00
我的t410s共顯,除了視野滿,環境細節中。其他全部關掉。在達拉然還是有一點點卡。
野外沒問題。冬握打群架的時候就有點卡了。
25人副本,效果也只能這樣。稍微開多點,肯定卡的受不了。
yorke - 2010/5/31 23:21:00
個人感覺比以前的t61獨顯稍微好一點點。要全開效果是不可能的。
qiqiji - 2010/6/1 10:19:00
能开远景不,T410S不是独显版本,能玩吗?我T60 1400显卡没法玩的
wingsoft 发表于 2010-5-31 20:06:00

T410s 共享显卡,只能把 视野开满,环境细节中等,其他全部最低,才能勉强玩。

至于T410s 独立显卡,看图,这个设置绝对流畅

附件: wow.JPG
wingsoft - 2010/6/1 16:07:00
看来要换本,本来想搞个游戏本,华硕G73.但就是怕太热,迷茫中!其实也就玩个WOW,别的游戏也不玩的!
qiqiji - 2010/6/1 16:40:00
独立显卡的性能简评已经发到行情区,里面有魔兽的相关测试,你可以去看一下。

http://www.nbuser.com/showtopic-195458.aspx
ilovez - 2010/7/21 1:03:00
qiqiji,能不能推荐个T400玩魔兽的设置?
angelsighzhkchi - 2010/7/29 12:26:00
可以的,值得
OnYourMark - 2010/8/28 22:53:00
我以前05年的本也玩魔兽~~~~
nblenw - 2010/9/10 14:48:00
那时候我读中学呢:YCT9:

World of Warcraft time
cheap wow gold Games equipped with the most enhanced
查看完整版本: Nvidia Quadro NVS3100M 512M玩魔兽世界行不行?