人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » T410s-RE8评测,持续更新中...
zore777 - 2010/9/4 7:28:00
借个图先.
T410s-RE8
原配置是:Intel i5-540M 2.53G/4G DDR3单条/250GB/RAMBO/14.1"WXGA+ 1440*900 /LED背光/ CAM/6CEL/BT/3in1/FRP
现配置是:Intel i5-540M 2.53G/4G DDR3单条/160GB SSD/RAMBO /14.1"WXGA+ 1440*900 /LED背光/ CAM/6CEL/BT/3in1/FRP

使用感受:
1. 有回归IBM时代T40的感觉,非常的舒适
2. 于手中的X61s比较,屏幕非常非常的亮(或许与水之镜有一定的关系),亮度调到3/4的亮度已经很舒服了,比我的台机的显示器都有过之。
3. 现在我一直用电池,就打字发帖,机器开了1小时,发现表面还是有点温度的,这个比X61s要差些。
4. 由于手中的X61s,使我误认为T410s比较重,其实已经很轻了,笑...
5. intel ssd确实不错,进入系统超级快,大概在25秒左右吧。

附件: 000.jpg
鲁大师、cpu-z
奇怪,为什么显示的制造时间是2008年呢?

附件: 001.jpg

附件: 002.jpg

附件: 003.jpg

附件: 004.jpg

附件: 005.jpg
看看windows自带的评分,不得不说,这个垃圾显卡拉了后腿,但是一款超薄商务机能达到这个水平,还能说什么呢?
3dmark 06的评分(1440*900)以及跑完3dmark 06后的温度。

附件: 006.jpg

附件: 007.jpg

附件: 008.jpg
早上试玩了下wow(晚上我所在的服务器排队1000+),发现在画面普通的设置下,在野外一直保持在60fps,很不错;改成优良的时候,稍微怪多些的地方马上降到30fps以下,不爽了。看来只能用普通的设置了。
而且,玩了10分钟左右,发现散热孔那边温度很高,连画面都有点卡(可能是心里作用),赶紧退出游戏:YCT5:
留位
留位
bachy - 2010/9/4 8:04:00
沙发广告位招租
rainmachine - 2010/9/4 9:37:00
板凳广告位招租
Johnsonin97 - 2010/9/4 9:55:00
操作系统32位?这个。。。好像。。。。
scczzz - 2010/9/4 15:02:00
楼主的160G SSD硬盘多少一块?在哪里买的?
zore777 - 2010/9/4 19:26:00
淘宝上买的,3250米
cgl023 - 2010/9/4 22:32:00
淘宝上买的,3250米
zore777 发表于 2010-9-4 19:26:00

3250米,海拔好高啊。T410s用上去有没有高原反应啊!
bachy - 2010/9/5 0:58:00
gxgx啊

顺便问问这款学生机带WWAN天线和3G模块么
zore777 - 2010/9/5 7:03:00
没去研究过啊,这个问qiqiji吧:YCT4:
enbrel - 2010/9/5 9:15:00
cpu 步进任然是c2的,可惜了!
gilwang - 2010/9/5 11:50:00
3250..你被宰了
scczzz - 2010/9/5 11:54:00
楼主买的是intel SSD x18-m 160G g2 固态硬盘 吗?
这里价格才2250米,http://item.taobao.com/item.htm?id=6252911070
zore777 - 2010/9/5 11:59:00
2250米的我不敢买,现在160G的就是3000米以上的价格,80G的都要1700左右了。前几个月看到新蛋中国打特价,3150米。
gilwang - 2010/9/5 12:10:00
现在都是2800不到
zore777 - 2010/9/5 12:23:00
呵呵,不谈价格了,反正我现在用着很好,就行了:YCT4:
yorke - 2010/9/5 13:49:00
intel的的確比t410s配的samsung的好不少。你的160g應該比我80g的還出色一點。
那個顯卡還是垃圾了點,和我的共享沒啥差別。玩wow也就只能開低效
zore777 - 2010/9/5 15:25:00
是啊,这个独显有些垃圾,估计下个系列的intel集显可以赶上这个独显的水平了:YCT5:
starvx - 2010/9/6 0:30:00
那你为什么不买集显版的?不比这个有性价比
bachy - 2010/9/6 7:38:00
召唤qiqiji

问问这款学生机带WWAN天线和3G模块么
bachy - 2010/9/6 7:39:00
集显的T410s现在不能display port输出音频嘛
大虫 - 2010/9/6 9:26:00
召唤qiqiji

问问这款学生机带WWAN天线和3G模块么
bachy 发表于 2010-9-6 7:38:00

带WWAN天线  不带 3G模块
qiqiji - 2010/9/6 9:27:00
gxgx啊

顺便问问这款学生机带WWAN天线和3G模块么
bachy 发表于 2010-9-5 0:58:00

天线有的,模块另购(gobi 2000)
jmh007 - 2010/9/6 10:57:00
该用户帖子内容已被屏蔽
starvx - 2010/9/6 12:43:00
既然要集显为什么不选X201加个底座加外显~带出去也方便,在家也方便!
zore777 - 2010/9/6 13:29:00
大家聊的很热烈啊,独显的好处就是可以玩一下某些3d游戏,特别是画面复杂、人数较多的时候能体现出来。集显普通用时没问题的。
有时间我想试试极品飞车~
查看完整版本: T410s-RE8评测,持续更新中...