人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 上海出自用T43 BH4高分屏/2G内存 1500
rainmachine - 2010/12/10 18:30:00
1K5,谁要?我的BH4也出掉。高分屏。内存加到了2G,金斯顿的。
CPU Intel Pentium-M 750 1.86GHz
硬盘 80G
LCD 14寸 SXGA 1400*1050
图形芯片 ATI Radeon X300
显存容量 64M DDR2指纹
附带原装小老鼠和宜力克小包(此包当时就299大块了,装T43不大不小正正好,外面还贴有三个小袋子那种,可以装电源鼠标和一些零碎,现在都没这样实用的内包了)

电池和光驱不太好用了。电池只能40多分钟了,光驱挑剔。屏幕刚开机有些黄,1分钟后就好了。其他一切正常运转中。
rainmachine@gmail.com  13122822721 欢迎上海的朋友
rainmachine - 2010/12/12 22:09:00
:YCT10:
rainmachine - 2010/12/14 14:11:00
怎么没人要,要不我摔地上得了
Lizy - 2010/12/14 18:52:00
没人要就对了
loveathena - 2010/12/16 0:17:00
太贵了,我买的T43只有1300。T41只有900。
rainmachine - 2010/12/16 19:11:00
T43,还有不一样的呢:YCT9:
rainmachine - 2010/12/16 19:22:00
rainmachine - 2010/12/17 22:15:00
:YCT9:
rainmachine - 2010/12/19 17:34:00
rainmachine - 2010/12/21 15:50:00
:YCT4:
rainmachine - 2010/12/23 14:54:00
:YCT4:
rainmachine - 2010/12/23 14:55:00
:YCT27:
rainmachine - 2010/12/23 14:56:00
:YCT27:
rainmachine - 2010/12/23 14:56:00
1K5,谁要?我的BH4也出掉。高分屏。内存加到了2G,金斯顿的。
CPU Intel Pentium-M 750 1.86GHz
硬盘 80G
LCD 14寸 SXGA 1400*1050
图形芯片 ATI Radeon X300
显存容量 64M DDR2指纹
附带原装小老鼠和宜力克小包(此包当时就299大块了,装T43不大不小正正好,外面还贴有三个小袋子那种,可以装电源鼠标和一些零碎,现在都没这样实用的内包了)

电池和光驱不太好用了。电池只能40多分钟了,光驱挑剔。屏幕刚开机有些黄,1分钟后就好了。其他一切正常运转中。
rainmachine@gmail.com  13122822721 欢迎上海的朋友
lynewlife - 2010/12/24 10:24:00
买房市场么 你应该自砍一节啊
rainmachine - 2011/1/6 22:43:00
:YCT9:
活_着 - 2011/1/6 22:56:00
Q 8oo35390
rainmachine - 2011/2/12 0:15:00
留着囤个货:YCT11:
rainmachine - 2011/2/12 0:17:00
给儿子买古董用:JLH1:
rainmachine - 2011/2/12 0:18:00
别人囤金囤银囤茅台,我囤T43:YCT10:
chenxxchen - 2011/4/7 11:59:00
怎么没人要,要不我摔地上得了
rainmachine 发表于 2010-12-14 14:11:00

家里的老4还在服役,要不扔我怀里?我捡回去给老4当双胞胎兄弟:YCT7:
zmgasd - 2011/4/30 11:22:00
听响吧!!
查看完整版本: 上海出自用T43 BH4高分屏/2G内存 1500