人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 偶要开店~~~~!喽
scorpion - 2002/7/14 14:05:00
最初由 阿格倪丝 发布
兔子和蝎子免进!!!!!

好啊
鸟鸟
这样对我和老大
:( :( :( :(
阿格倪丝 - 2002/7/14 14:11:00
免进=免费进出,:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
如果带大嫂和小M过来,有赠品的哦是~!
scorpion - 2002/7/14 14:14:00
最初由 阿格倪丝 发布
免进=免费进出,:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
如果带大嫂和小M过来,有赠品的哦是~!

小m就免了
偶已经决定单身了

免进好啊
哈哈:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
阿格倪丝 - 2002/7/14 14:22:00
单身就免进!!!!!!:o :o :o
scorpion - 2002/7/14 14:24:00
最初由 阿格倪丝 发布
单身就免进!!!!!!:o :o :o

那我领着我妹妹去还不行吗!
scorpion - 2002/7/14 14:25:00
要不我带着鸟鸟去
:D :D :D
阿格倪丝 - 2002/7/14 14:27:00
要带只PL的鸟哦,最好是什么画眉啊百灵啊什么的~!;a3 ;a3 ;a3 ;a3
阿格倪丝 - 2002/7/14 14:27:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/7/14 14:29:00
嘎--------嘎.........

我带乌鸦去:CRY1
阿格倪丝 - 2002/7/14 14:30:00
那就把你赶出去~~~~~~~~!!!!!!!!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/7/14 14:31:00
你不敢
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
阿格倪丝 - 2002/7/14 14:35:00
偶不赶偶的MM会赶啊~!:D :D :D
scorpion - 2002/7/14 14:38:00
最初由 阿格倪丝 发布
偶不赶偶的MM会赶啊~!:D :D :D
你不会把她赶走吗!!!
阿格倪丝 - 2002/7/14 14:40:00
她们都是偶的死党耶~~~~~!偶爱死她们了还赶她们走????你不要害我呀,到时候我不要被她们的口水淹死喽~!:(  :( :( :(
scorpion - 2002/7/14 14:41:00
最初由 阿格倪丝 发布
她们都是偶的死党耶~~~~~!偶爱死她们了还赶她们走????你不要害我呀,到时候我不要被她们的口水淹死喽~!:(  :( :( :(

淹不死
偶救你 啊
:D :D
阿格倪丝 - 2002/7/14 14:42:00
你会游泳哦??!!~:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
scorpion - 2002/7/14 14:44:00
最初由 阿格倪丝 发布
你会游泳哦??!!~:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

不会啊

我会喝水
我喝我喝.......
不就好了
:CRY1 :CRY1 :CRY1
阿格倪丝 - 2002/7/14 14:45:00
撑死你~!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/7/14 14:48:00
最初由 阿格倪丝 发布
撑死你~!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

为了鸟鸟
值得

哈哈哈哈哈
阿格倪丝 - 2002/7/14 14:50:00
;a28 ;a28 ;a28 ;a14 ;a14 ;a14 ;a14
scorpion - 2002/7/14 14:51:00
最初由 阿格倪丝 发布
;a28 ;a28 ;a28 ;a14 ;a14 ;a14 ;a14

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
阿格倪丝 - 2002/7/14 14:54:00
我接着:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/7/14 14:55:00
你不睡觉了?
阿格倪丝 - 2002/7/14 14:57:00
上午睡的头都疼了~!:o :o :o :o
scorpion - 2002/7/14 15:01:00
最初由 阿格倪丝 发布
上午睡的头都疼了~!:o :o :o :o

不愧是鸟鸟啊
哈哈哈

懒鸟鸟
阿格倪丝 - 2002/7/14 15:05:00
你现在才知道啊??要知道难得休息不睡觉干吗去啊??
scorpion - 2002/7/14 15:07:00
最初由 阿格倪丝 发布
你现在才知道啊??要知道难得休息不睡觉干吗去啊??

玩啊
:) :) :) :)
阿格倪丝 - 2002/7/14 15:24:00
这么热……不干,要去也是晚上去的啊~!;) ;) ;)
scorpion - 2002/7/14 15:27:00
最初由 阿格倪丝 发布
这么热……不干,要去也是晚上去的啊~!;) ;) ;)

哦?!

哈哈哈哈哈
阿格倪丝 - 2002/7/14 15:28:00
而且到时候不用自己付钱。哈哈~!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
查看完整版本: 偶要开店~~~~!喽