人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 偶要开店~~~~!喽
阿格倪丝 - 2002/7/12 11:31:00
偶想回杭州去开店——时尚精品店,去过他几年自由自在的单身生活~~~~~!有没有谁知道好点的关于装潢的网站呀??偶的店名叫“PANDORA”,有关这方面风格的装潢多多推荐哦~!
;a41 ;a41 ;a41 ;a41 ;a41
scorpion - 2002/7/12 11:33:00
最初由 阿格倪丝 发布
偶想回杭州去开店——时尚精品店,去过他几年自由自在的单身生活~~~~~!有没有谁知道好点的关于装潢的网站呀??偶的店名叫“PANDORA”,有关这方面风格的装潢多多推荐哦~!

偶给你找去
;a41
阿格倪丝 - 2002/7/12 11:34:00
快去哦~!
;a21
捣儿 - 2002/7/12 11:35:00
夫妻老婆店;a41 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
阿格倪丝 - 2002/7/12 11:36:00
不是哦~!是死党MM店~!;a41 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/7/12 11:36:00
你在杭州去这看看
公司全称: 杭州金丰易居房屋置换有限公司
总部地址: 杭州市上城区建国中路333号
易居热线: 0571-87783448 87783351
阿格倪丝 - 2002/7/12 11:38:00
收到~~~~!
不过现在人还在义乌~!过几天回家去的时候过去那边看~!
谢啦~
scorpion - 2002/7/12 11:44:00
刚才那个主要是搞家居设计的
看看这个网站点击
scorpion - 2002/7/12 11:50:00
这个也不错
其他就没好的了
http://house.dragon.net.cn/
阿格倪丝 - 2002/7/12 11:52:00
;a21 ;a21 ;a21 ;a21 ;a21
krishino - 2002/7/12 11:53:00
请吃饭
scorpion - 2002/7/12 11:56:00
最初由 krishino 发布
请吃饭

那让我老大代劳吧
我不喜欢和女的一起吃饭的
:CRY1
阿格倪丝 - 2002/7/12 11:58:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/7/12 12:03:00
关键是吃不饱啊
哈哈
阿格倪丝 - 2002/7/12 12:06:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
偶也是和男的在一起就吃不下饭啊~!像每次客户来请我吃饭偶都不去……还不如吃泡面来的干净~!:o :o :o :o :o :D :D :D
scorpion - 2002/7/12 12:12:00
哈哈哈
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
二手笔记本 - 2002/7/12 12:18:00
最初由 阿格倪丝 发布

是卖什么的?说不定我可帮你啊。(我最喜欢帮MM了);a41
scorpion - 2002/7/12 13:54:00
:CRY1 :CRY1
阿格倪丝 - 2002/7/12 15:33:00
最初由 二手笔记本 发布

是卖什么的?说不定我可帮你啊。(我最喜欢帮MM了);a41

有特色的首饰呀~包包呀~工艺品呀………………~!反正是女孩子喜欢的东东~!:p :p :p :p
scorpion - 2002/7/12 15:45:00
最初由 阿格倪丝 发布

有特色的首饰呀~包包呀~工艺品呀………………~!反正是女孩子喜欢的东东~!:p :p :p :p

以后给mm买东东靠你了
哈哈
micostone - 2002/7/12 16:42:00
找打呢. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/7/13 2:34:00
最初由 micostone 发布
找打呢. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
大虫 - 2002/7/13 5:26:00
哪那  哪那  现在是小虫在发言

地址记得告诉俺,俺会来光顾的
samuel90 - 2002/7/13 7:09:00
地点在哪里啊,偶会骑三轮车过来的:D
迪达达 - 2002/7/13 8:59:00
先送一笔流动资金
bihai4 - 2002/7/13 11:56:00
真是见钱眼开啊....:D :D :D
迪达达 - 2002/7/13 12:52:00
:D :D :D :D :D :CRY1 :CRY1
阿格倪丝 - 2002/7/13 15:42:00
多谢多谢~!以后各位带女朋友来都有大优惠的哦~!;a41 ;a41 ;a41
micostone - 2002/7/13 15:47:00
我和蝎子呢??? :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1
阿格倪丝 - 2002/7/14 14:03:00
兔子和蝎子免进!!!!!
查看完整版本: 偶要开店~~~~!喽