人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 5年前的老顾客又来光顾了,请虫子们推荐!
mrsmith - 2011/6/1 18:57:00
06年在虫窝购买的X60乞丐版,目前仍在服役,4年多的24小时运转,几乎天天电驴。
电池因为完全没有去做维护,已经报废两块了。最近出现每月一次左右的无故自动黑屏、关机事件,不过频率很低。其余一切正常。
感谢大虫当时的合理推荐!
由于工作和娱乐的需要,需要更新笔记本,我的要求大致如下:
公司给报销6K,其余自己贴补,总预算8K内;
水行都没关系;
需要出差,拜访客户等移动办公,故对笔记本的重量较敏感;
工作上需要流畅支持OFFICE 2010;
对摄影有爱好,需要可以用PS修修老婆的照片;
很喜欢看电影,x60上仅能流畅支持到720P,目前已不能满足我的需要,需要新电脑可以流畅播放40G以下的1080P 电影;
游戏性能几乎不作要求,我是个TV GAMER,QQ游戏是我打的最大型的电脑游戏了。
以上要求,请虫子们推荐一下。
大虫 - 2011/6/2 9:16:00
X220满足你的要求了  港行和国行都有很多型号和价格 9000元以内的基本上性能相差无几  无非就是CPU  内存 和硬盘的大小不一样  看个人喜爱了 喜欢收集电影的买大一点硬盘的  喜欢开很多窗口编辑照片或浏览网站的 选CPU高一点的   内存无关紧要  觉得2G不够用的随时可以加大   建议你就选一款CPU在I5的就可以了
mrsmith - 2011/6/2 11:38:00
谢谢大虫的回复!
我看了下配置单,X220 RT6够用吗?不知道CPU比RT9差了那一点,对我的使用有什么影响?

另外想了解下,付款可以用信用卡?
大虫 - 2011/6/2 11:42:00
RT6和RT9基本上没多少区别 就CPU有点相差 这点相差在使用当中感觉不到的  选RT6够了  

不能刷卡 要现金交易
mrsmith - 2011/6/2 12:03:00
明白,那就确定RT6了,感谢大虫!

来买之前有个小犹豫,我的X60应该是最后一批有IBM标识的THINKPAD了,近5年的使用体验,真的让我很信服IBM的稳定性,当时多花这点银子买了X60而不是其他品牌,真的是个很好决定。

5年过去了,现在的TP质量、稳定性如何?联想有没有保持TP的传统和一贯的优势?
X220的散热怎么样?稳定性和X60的比较会是怎样的结论?(我对于X60,5年来是残酷测试的,24小时开机,隔天重启一次,迅雷常开。X60真的没让我失望过)

购钱咨询,我废话多了点,大虫见谅。
大虫 - 2011/6/2 12:19:00
质量都一样的 X220不会差于X60
mrsmith - 2011/6/2 12:23:00
好的,相信大虫的推荐!

就RT6了。
atery - 2011/6/6 17:56:00
我应该是05年在虫窝买的T43,现在也要回来了~~~
Antonio - 2011/6/10 17:33:00
纠结中,是换新的还是继续革命~~
mytrees - 2011/8/3 15:23:00
俺也准备下RT6
LZ的新本到手没,说说看
KeePing - 2011/8/3 22:42:00
是该换换了,我06年4月份买的X60,08年换X200,10年换T410S,都是虫窝的啊
fysl711 - 2011/8/4 12:20:00
03年  T40

09年  T42 学生机

2010年 T410

不知不觉中在虫窝里买了3台机器了!
查看完整版本: 5年前的老顾客又来光顾了,请虫子们推荐!