人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 各位请看
seavo - 2002/7/12 21:47:00
不知道是偶多心还是怎么的。总感觉老板不对。

首先,他给我加薪就算了,可我刚进公司4个月,工资就已经是行政人员里的第3。工资还叫我自己开,说“你狮子大开口也没关系,了不起我养你,我养你还是养的起的”
其次,我试用期刚过,而且我没有任何工作经验,他却一直叫我去自己找培训机会,由公司出钱,而且不让我告诉别的员工,连2老板也别告诉。。。
最后,就是加班了,工作没做完我加班没二话,可是他总是叫我工作完成后去“约会”就是一起探讨case的意思。人多时这么说可以当玩笑,可他总是单独在的时候这么说。难免让我疑心。
人是很奇怪的动物,老板对自己不好,觉得若有所失,对自己太好,却又怀疑他另有目的~~唉~!
希望各位有经验的MM提点一二,我不想西里糊涂做了让自己后悔的事。

(发帖时间:2002-7-12 21:01:44)

---Pandora

签名跟坛里的啊什么MM要开的店的名字一样:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
一叶扁舟 - 2002/7/14 13:20:00
你是女的???
或者是你老板是女的?????
阿格倪丝 - 2002/7/14 13:34:00
同上?????
要不然就是同性L?????:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
kiki - 2002/7/14 13:46:00
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
一只不乘电梯的? - 2002/7/14 14:59:00
寒~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主保险起见,建议早点辞职.
seavo - 2002/7/14 15:43:00
我转贴啊
各位老大的想法真是PF啊
小芬 - 2002/7/14 16:04:00
最初由 seavo 发布
我转贴啊
各位老大的想法真是PF啊

:CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/7/14 16:12:00
闹剧闹剧

:CRY1 :CRY1
wcc - 2002/7/14 18:10:00
1.老板对你能力的肯定.那是好事~处理好与其他同事关系为好~
2.另有企图~~~多个心眼~~
beauty_k - 2002/7/14 20:07:00
最初由 wcc 发布
1.老板对你能力的肯定.那是好事~处理好与其他同事关系为好~
2.另有企图~~~多个心眼~~

第2个的可能性比较大
Eginx - 2002/7/14 23:53:00
:eek:
查看完整版本: 各位请看