人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » T400 夏天播放视频和音频结巴的问题!
wanjia1001 - 2011/7/24 12:41:00
哎!我是09年国庆买的T400!买回来也没发现什么问题!到了10年5月以后,天气慢慢热的起来!好像我的电脑也给我一样怕热似的!每年5--9月老问题出现了!而且频率很高! 比如:给我....我.....我......我一杯忘情 ....情..情水!就这样!
我一直在杭州,我去年去上海清理风扇的时候是冬天,所以不出现此情况!还有就是如果房间空调温度很低就不会出现!主要还是温度有关!

希望大虫帮我分析什么问题啊,很郁闷的!看个电影和听个音乐很难啊 !

哎!郁闷死了!
wanjia1001 - 2011/7/24 12:55:00
我自己顶下!

帮忙解决下!风扇是去年快过年清理的!
大虫 - 2011/7/25 10:05:00
拿来帮你看一下吧
wanjia1001 - 2011/7/25 17:32:00
哎,远啊!大哥!我在杭州呢!上次去你那清理风扇,你还帮我做个硬盘检测,没有问题的!

你那房间有空调,我就担心去了,又没有问题 !
大虫 - 2011/7/25 17:35:00
你用鲁大师检测一下机器温度看 温度到多少度后机器会卡
wanjia1001 - 2011/7/26 23:46:00
http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/3/3/photo3/2011/7/26/middle/75635406_13399724_middle.jpg

哎,看个电影都看不下去了!真得很郁闷!看有什么解决办法不 ?我感觉温度很一般!不高啊 !
大虫 - 2011/7/27 9:55:00
温度不高的话应该和风扇没关系的 重装系统试试看
wanjia1001 - 2011/7/27 10:14:00
温度不高的话应该和风扇没关系的 重装系统试试看
大虫 发表于 2011-7-27 9:55:00

从新装也没用!我已经试过了!找不到原因,我昨天用手机拍一了一段结巴不是很严重的视屏,要不我用QQ传给你!

你看看!对了,你那XP有没有新版的系统阿,我的还是买的时候你们给的!用了现在了!有的话能不能送个!
大虫 - 2011/7/27 10:25:00
重装也没用只有把电脑拿来留下来我们检查看看了
wanjia1001 - 2011/7/27 10:29:00
重装也没用只有把电脑拿来留下来我们检查看看了
大虫 发表于 2011-7-27 10:25:00

我得看看有没有时间去!哎!那个视屏文件,你要不要看看阿!
加911261没有反应阿 !你看看,初步判断下!
wanjia1001 - 2011/7/28 8:47:00
win7的光盘已经收到,谢谢大虫!

希望问题能解决!虽然不太喜欢这系统,只要能好!也是非常欣慰的 !
查看完整版本: T400 夏天播放视频和音频结巴的问题!