人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 气死我了啦~!
阿格倪丝 - 2002/7/14 8:18:00
昨天陪一个台湾朋友去了杭州……美其名曰造访丝绸市场,其实偶和她是去SHOPPING的,大出血,现在想想还有点心痛——偶可爱的无辜的诱人的PP就这样离我远去,:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
说来气人,我原来还打算在离开公司以前给他卖点命,打个漂亮的结尾仗,可是……竟然会在最后碰到猪头HERBERT,:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY ,真是不能忍受他的猪脾气~~!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: 所以我甩了他和方小姐去了杭州,可以想象回来后老板怎样的反应啦~~!~!没有办法,他也知道HERBERT是猪头来的,还让我去应付他:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: 我没有发火算他运气:mad: :mad: :mad:
火啊,火啊,我其实很火耶~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊~~~~~~~~~~~~!气死我了!!!!!:mad: :mad: :mad:
wcc - 2002/7/14 9:02:00
建议~~再贴十个~~
再贴~~~up~~~
kiki - 2002/7/14 9:45:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

PLMM生气就是不一般

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
kiki - 2002/7/14 9:48:00
最初由 mengxuan 发布

你叹什么气丫
scorpion - 2002/7/14 11:36:00
鸟鸟又怎么了??
阿格倪丝 - 2002/7/14 12:41:00
我生气ING~!
scorpion - 2002/7/14 13:40:00
最初由 阿格倪丝 发布
我生气ING~!

为什么?
kiki - 2002/7/14 13:43:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

MM生气一般都挺可爱了,,^_^
scorpion - 2002/7/14 13:49:00
还是:CRY 的时候可爱:CRY1
kiki - 2002/7/14 13:52:00
最初由 scorpion 发布
还是:CRY 的时候可爱:CRY1

long long ago 以前
有一篇文章叫“把你的女孩弄哭”的
挺不错的

^_^

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/7/14 13:53:00
最初由 kiki 发布

long long ago 以前
有一篇文章叫“把你的女孩弄哭”的
挺不错的

^_^

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

这个我行的
哈哈
kiki - 2002/7/14 13:54:00
最初由 scorpion 发布

这个我行的
哈哈

那还不快去?!;a40 ;a40 ;a40 ;a40
scorpion - 2002/7/14 13:56:00
最初由 kiki 发布

那还不快去?!;a40 ;a40 ;a40 ;a40

可惜现在没有我的女孩了

:CRY :CRY :CRY
阿格倪丝 - 2002/7/14 13:59:00
我现在这个样子你们都不会来安慰安慰我吗?????一群没有义气的虫子!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
scorpion - 2002/7/14 14:00:00
最初由 阿格倪丝 发布
我现在这个样子你们都不会来安慰安慰我吗?????一群没有义气的虫子!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

我安慰鸟鸟

怎么个安慰法??
阿格倪丝 - 2002/7/14 14:01:00
你哭给我看!!!!!!~:o :o :o
scorpion - 2002/7/14 14:02:00
最初由 阿格倪丝 发布
你哭给我看!!!!!!~:o :o :o

我不会哭啊!!
试试吧
:CRY1 :CRY1
阿格倪丝 - 2002/7/14 14:05:00
你……你……你~!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
你给我火上加油?????好,你等着!!
scorpion - 2002/7/14 14:06:00
最初由 阿格倪丝 发布
你……你……你~!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
你给我火上加油?????好,你等着!!

我发错了
发错了
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
阿格倪丝 - 2002/7/14 14:09:00
:D :D :D :D :D :D :D
scorpion - 2002/7/14 14:11:00
最初由 阿格倪丝 发布
:D :D :D :D :D :D :D

看我哭你就那么高兴啊!!
我我我..........
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
阿格倪丝 - 2002/7/14 14:13:00
我不开心就不希望看见你那么开心~!懂了吧~!:o :o :o
scorpion - 2002/7/14 14:15:00
最初由 阿格倪丝 发布
我不开心就不希望看见你那么开心~!懂了吧~!:o :o :o

那我继续:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
阿格倪丝 - 2002/7/14 14:20:00
再多点,反正今年长江抗洪人多着咧~!
scorpion - 2002/7/14 14:22:00
最初由 阿格倪丝 发布
再多点,反正今年长江抗洪人多着咧~!

!·#¥%……—*
阿格倪丝 - 2002/7/14 14:23:00
就等着你为国捐躯了~!:o :o :o :o :o
scorpion - 2002/7/14 14:27:00
最初由 阿格倪丝 发布
就等着你为国捐躯了~!:o :o :o :o :o

你想分遗产??

我都给我老大
阿格倪丝 - 2002/7/14 14:29:00
兔老大把钱全部给了偶阿J,哈哈~~!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
对了,他们俩个今天闹什么啊??去约会了不是??
scorpion - 2002/7/14 14:30:00
最初由 阿格倪丝 发布
兔老大把钱全部给了偶阿J,哈哈~~!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
对了,他们俩个今天闹什么啊??去约会了不是??

老大不让说的
嘘————————

阿格倪丝 - 2002/7/14 14:36:00
真的??????:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
查看完整版本: 气死我了啦~!