人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 自用 Thinkpad T410 想贴钱换T420s / T410s,有人有兴趣么?
indepth - 2011/10/19 17:35:00
自用,去年10月份买的T410, Core 2 i5 2.4g, 3g Ram, 500G Harddisk, NVS 3100M Display Card
还有2年全球联保,xx

想换xx的T420s 或者 T410s (独立显卡版本的),有人有兴趣么?

email: s.c.indepth@gamil.com 或者 qq: 9107349联系

请教一下,现在这样的T410能卖二手多少钱?谢谢
indepth - 2011/10/27 21:11:00
没人有兴趣么,价格好商量。
jingrong12 - 2011/10/29 21:18:00
是在虫窝买的吗?有没有照片?
indepth - 2011/12/22 10:40:00
我之前一直在xx工作,是自己在xx买的,我平时xx/上海/深圳/南京都方便去,这几个地方都可当面交易,有诚意想买的4000就出了,有人有独显t410s或者t420s的如果要换也可以。
lailiufeng8 - 2011/12/23 11:29:00
用了一年的机器换别人新机器 我想愿意换的不多吧 加得多你不如买新的。加得少 别人也不愿意
indepth - 2011/12/26 15:59:00
卖掉也可以,4000左右就出了,Core i5 2.4g CPU,3g内存,NVS3100独立显卡,500g硬盘
路易13 - 2012/1/31 1:41:00
价格木有优势啊
indepth - 2012/2/2 10:41:00
个么各位觉得多少出售合适?
jinjh9063 - 2012/5/1 13:18:00
你价格低点,我收了.我办公用用...
来淘个二手的 - 2012/7/22 3:02:00
出了吗?lz请pm我,或球球:133,045,9777,
查看完整版本: 自用 Thinkpad T410 想贴钱换T420s / T410s,有人有兴趣么?