人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 有关兔老大和偶阿J……
阿格倪丝 - 2002/7/14 17:09:00
兔老大今天是不是怕热没有来啊,早说过去把一身毛给消灭掉了,耍COOL也要看季节嘛,要是不小心热着了,那可怎么办,就算没有热着,长了热疹痱子什么的多丢人啊~~~!
估计偶阿J今天想N朋友在了,害相思了~!哎~~~~没有办法,女人啊~~~~~~!!!!!!!!!阿J哦~!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
不过他们俩个都没有来耶,:confused: :confused: :confused: 怀疑ING……!!!
scorpion - 2002/7/14 17:38:00
我去j那告你一状
你连二位老人也敢说!!!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
蓝夜流星 - 2002/7/14 17:52:00
最初由 阿格倪丝 发布
兔老大今天是不是怕热没有来啊,早说过去把一身毛给消灭掉了,耍COOL也要看季节嘛,要是不小心热着了,那可怎么办,就算没有热着,长了热疹痱子什么的多丢人啊~~~!
估计偶阿J今天想N朋友在了,害相思了~!哎~~~~没有办法,女人啊~~~~~~!!!!!!!!!阿J哦~!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
不过他们俩个都没有来耶,:confused: :confused: :confused: 怀疑ING……!!!

他会用舌头出汗的嘛:D
Eginx - 2002/7/14 23:55:00
最初由 阿格倪丝 发布
:eek:
浪子肥猫 - 2002/7/15 0:35:00
最初由 阿格倪丝 发布

看你的话真的好累,可能我老了!:CRY
阿格倪丝 - 2002/7/15 8:08:00
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
大叔吗???:confused: :confused: :confused:
阿格倪丝 - 2002/7/15 8:09:00
我肥故我在,吃了睡,睡了吃,吃了睡,睡了吃 ZZZZZ

大叔这招和我颇相象嘛~!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
阿格倪丝 - 2002/7/15 8:12:00
最初由 scorpion 发布
我去j那告你一状
你连二位老人也敢说!!!

嘘~!你敢大声叫叫看!!:mad: :mad: :mad:
micostone - 2002/7/15 9:29:00
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

这也能灌!!!!!!
阿格倪丝 - 2002/7/15 9:33:00
没办法,太无聊了嘛~!
scorpion - 2002/7/15 9:43:00
无聊ing:CRY
阿格倪丝 - 2002/7/15 9:46:00
同上!!
micostone - 2002/7/15 9:46:00
:eek: 还真是妇唱夫随啊. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/7/15 9:49:00
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
阿格倪丝 - 2002/7/15 10:05:00
最初由 micostone 发布
:eek: 还真是妇唱夫随啊. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

你咧我兔嫂嫂咧??:o :o :o
scorpion - 2002/7/15 10:08:00
阿格倪丝 - 2002/7/15 10:14:00
笑你个破门牙!!!
micostone - 2002/7/15 10:15:00
偶说的是你们这小两口. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/7/15 10:16:00
最初由 阿格倪丝 发布
笑你个破门牙!!!

:( :( :( :mad: :mad: :CRY :CRY ;a2 ;a2 ;a6 ;a6 ;a6
micostone - 2002/7/15 10:26:00
小D,鸟鸟,把你们的QQ号发到偶信箱吧.micostone@163.com
scorpion - 2002/7/15 10:28:00
小D,鸟鸟,把你们的QQ号发到偶信箱吧.micostone@163.com

偶的就免了
现在很少开QQ了
:D :D
阿格倪丝 - 2002/7/15 10:29:00
偶刚刚发了~!
micostone - 2002/7/15 10:29:00
:mad: :mad: :mad: :mad:

那你用什么?? :confused: :confused:
阿格倪丝 - 2002/7/15 10:30:00
电话最直接喽~!
scorpion - 2002/7/15 10:32:00
:mad: :mad: :mad: :mad:

那你用什么?? :confused: :confused:

不喜欢聊天了

说来也怪了
没接宽带时,整天偷着跑出去上网吧聊
自从接了宽带,天天上网,就是不喜欢聊天了
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
micostone - 2002/7/15 10:32:00
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
scorpion - 2002/7/15 10:33:00
最初由 阿格倪丝 发布
电话最直接喽~!

偶最讨厌打电话了
micostone - 2002/7/15 10:34:00
ME TOO. :D :p
阿格倪丝 - 2002/7/15 10:56:00
偶……偶是比较喜欢褒电话粥的耶~!:D :D :D :D
捣儿 - 2002/7/15 11:20:00
最初由 阿格倪丝 发布

大人的事,小孩子们不要过问:D :D :D :D :D :D
查看完整版本: 有关兔老大和偶阿J……