人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 蝎子你S定了!!!!!!!!!!
捣儿 - 2002/7/15 11:11:00
你只给臭兔子和阿MM送表
不给偶。。。。。。。。。
你S定了,哈哈哈哈:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
阿格倪丝 - 2002/7/15 11:13:00
:CRY1 :CRY1
好啊好啊,阿J最好你现在就炮弹轰死他~!!!!!!!!!
捣儿 - 2002/7/15 11:18:00
AK47,沙漠之鹰,地对空导弹,人间大炮!!!!!!!!!!

准备,一齐发射。。。。。。目标。。。。。。。。臭兔子的老弟烂蝎子!!!!!!!!!!!

咚!!!!!!!!!正中目标!!!!!!
阿格倪丝 - 2002/7/15 11:32:00
真上大快人心啊~!晚上我请客~~~~~~~口合口合:CRY1 :CRY1 :CRY1
阿J你说去哪里吃吧,要不就摆个兔子宴什么的吧!~
捣儿 - 2002/7/15 11:34:00
偶这里有现成的臭兔子
他已经自行了断了
皮也已经没有了
直接下锅就行
省事:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
micostone - 2002/7/15 11:34:00
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

哀悼中...

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
阿格倪丝 - 2002/7/15 11:36:00
那那个哭哭啼啼的兔子是哪里来的哦??????
兔子二代??
micostone - 2002/7/15 11:43:00
虫窝好多兔子呢,我正在哀悼其中不幸殉难的一只.:D :p

接着哭...

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
scorpion - 2002/7/15 11:49:00
最初由 捣儿 发布
AK47,沙漠之鹰,地对空导弹,人间大炮!!!!!!!!!!

准备,一齐发射。。。。。。目标。。。。。。。。臭兔子的老弟烂蝎子!!!!!!!!!!!

咚!!!!!!!!!正中目标!!!!!!

用人间大炮吧
把鸟鸟发过来
哈哈哈
wcc - 2002/7/15 11:52:00
:CRY1 :CRY1
捣儿 - 2002/7/15 11:57:00
最初由 scorpion 发布

用人间大炮吧
把鸟鸟发过来
哈哈哈

好,没问题!!!
让鸟鸟把你挠成土豆丝:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/7/15 11:58:00
还不定谁被烧呢
嘿嘿:D :D
阿格倪丝 - 2002/7/15 11:59:00
我最拿手的菜就是油焖蝎子~!!!!!!!!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/7/15 12:01:00
下午再和你斗
吃ing
查看完整版本: 蝎子你S定了!!!!!!!!!!