人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 兔子快来看呀!!!!!!!!!!!!
捣儿 - 2002/7/15 14:22:00

成功了:D :D :D :D :D
阿格倪丝 - 2002/7/15 14:25:00
阿JJ你的桌面好干净啊~!:p :p :p :p :p
捣儿 - 2002/7/15 14:28:00
PP吧:p
scorpion - 2002/7/15 14:28:00
怎么把桌面搞上去啊
捣儿 - 2002/7/15 14:29:00
问臭兔子吧,我这个也许他教的

这样吧,为了不让他再打一次字,偶把聊天记录发上来给你看:D
阿格倪丝 - 2002/7/15 14:29:00
同上~!
micostone - 2002/7/15 14:29:00
好刺眼啊,眼晕中.......

拿乐敦眼药水来...:D :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
捣儿 - 2002/7/15 14:32:00
2002-07-15 11:49:32 ·捣·儿·
兔子,怎么样才能把我的桌面截图弄到网上去?

我不会弄

2002-07-15 12:21:10 mashimaro
笨.
你需要在网上有个空间或是地方可以放你的截图,然后用的时候使用那个网络地址就行了

2002-07-15 12:27:52 ·捣·儿·
还有最基本的一个问题

我不会截图:(

2002-07-15 12:28:59 mashimaro
笨笨.
会PHOTOSHOP吗?

2002-07-15 12:29:01 ·捣·儿·
我好像没有这个软件

2002-07-15 12:33:39 mashimaro
晕.
你那有WORD吗???

2002-07-15 12:34:11 ·捣·儿·
有的:P

2002-07-15 12:34:36 mashimaro
会用吗??

2002-07-15 12:34:52 ·捣·儿·
怎么用?

2002-07-15 12:39:56 mashimaro
还以为你WORD也不会用呢,哈哈

这样,先打开WORD,然后回到桌面状态按键盘上的抓屏键,按一下就行了,把WORD窗口打开,选编辑里的粘贴,这样图就粘过来了,然后呢,你选另存为HTML文件,这样在你存的那个HTML文件夹里面就有两张图了,一张大的,一张小的,大的是PNG格式的,你可以用ACDSEE里把它转换成JPG格式的,这样讲MM是不是明白了呢??

2002-07-15 12:40:30 ·捣·儿·
抓屏键是哪一个呀?:)嘻嘻

2002-07-15 12:42:30 mashimaro
晕,我要疯掉了.找找看,有一个printscreen或是PRTSC的键,键盘不一样,写的也不一样,应该是在方向键上面的那一堆功能键里面.

2002-07-15 12:46:56 ·捣·儿·
哦,看到了:)试试看

2002-07-15 13:09:50 mashimaro
捣古好了吗??

2002-07-15 13:10:59 ·捣·儿·
嘻嘻,存成WORD是成功了,可是不会存成ACDSEE

2002-07-15 13:11:57 mashimaro
笨啊笨啊,我疯了.

你是不是存成HTML文件呢??

2002-07-15 13:12:05 ·捣·儿·
是呀,没错呀,是存成那个的

2002-07-15 13:13:50 mashimaro
哎,找找你存的那个硬盘下是不是有一个你存的文件名后缀为FILES的文件夹,那里面有你截的图片,用ACDSEE就能看到了.

2002-07-15 13:14:49 ·捣·儿·
真的哦:)找到了

兔子因此进了疯人院。。。。。是偶的功劳
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
micostone - 2002/7/15 14:32:00
最初由 捣儿 发布
问臭兔子吧,我这个也许他教的

这样吧,为了不让他再打一次字,偶把聊天记录发上来给你看:D

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

偶的墨宝.你以为人家都象你似的不会用PHOTOSHOP啊,那招只是对你这个机盲才有用:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
micostone - 2002/7/15 14:33:00
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

我容易吗我. :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
scorpion - 2002/7/15 14:39:00
偶试试
;a41
micostone - 2002/7/15 14:40:00
啊,你也不会用??:confused: :confused: :confused: :confused:

怎么当偶小D这么久偶都没发现呢,,,哎,失败...:o :o :o :o
阿格倪丝 - 2002/7/15 14:41:00
偶刚才是用数码照的~!:o :o :o
scorpion - 2002/7/15 14:56:00
最初由 micostone 发布
啊,你也不会用??:confused: :confused: :confused: :confused:

怎么当偶小D这么久偶都没发现呢,,,哎,失败...:o :o :o :o

我从不搞图象的
嘿嘿
查看完整版本: 兔子快来看呀!!!!!!!!!!!!