人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 救命呀,最近水窝发大水了,赶紧逃到火星上
大虫 - 2002/7/15 14:43:00
:eek: :eek: :eek: :eek: :o
阿格倪丝 - 2002/7/15 14:45:00
大虫要变成臭虫喽~!
micostone - 2002/7/15 14:46:00
火星因此多了一道美味佳肴,红烧大虫..:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
大虫 - 2002/7/15 14:47:00
错~~~~~~~~~
火星人不吃虫子的,只吃兔子肉
:CRY1 :CRY1
micostone - 2002/7/15 14:50:00
发配偶几只兄弟到那里去 :CRY1 :CRY1 :CRY1
蓝夜流星 - 2002/7/15 14:52:00
最初由 大虫 发布

快跑啊.........别回头啊.............我正好用保十洁来拉本本:CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/7/15 14:54:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
阿格倪丝 - 2002/7/15 14:55:00
别急,有蝎子呢~!他说他挺能喝,就孝敬他好了~!
wcc - 2002/7/15 15:07:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
evend - 2002/7/15 17:01:00
最初由 大虫 发布

如果你还没最终决定.那么取消吧!您不怕烤焦吗??大虫?????????
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
大虫 - 2002/7/15 17:37:00
嘻嘻~~~~~~~~~
我现在躲在火星上优哉游哉,火星上好凉快哦,
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/7/15 17:42:00
最初由 阿格倪丝 发布
别急,有蝎子呢~!他说他挺能喝,就孝敬他好了~!

还是那句话

好事不想着我
:CRY
浪子肥猫 - 2002/7/15 22:40:00
最初由 大虫 发布

然后被火星探测者带回来研究
解剖!!!!!!1:CRY1
浪子肥猫 - 2002/7/15 23:23:00
最初由 mengxuan 发布
哪里有兔子炒大虫?我要吃呀。~~~~~~~~~~

现做啊,客官您要啥我立马给您宰了