人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 06年7月份买的t60,还需要升级吗?
freedomwz - 2011/11/24 16:20:00
06年7月份购买的t60,xp系统,后来内存升级到2.5g,平时就是上上网,浏览一下网页,但是觉得速度和新买的x220差远了。询问一下,还需要再增加内存吗?或者再增加一些预算,主要是为了提高一下速度,对硬盘没有要求。
ps:现在的t420系列的电脑的重量和t60一样吗?我这台旧的t60如果卖掉,大概市场价在多少钱呢?
大虫 - 2011/11/24 16:36:00
电脑老了 提升不了什么了 内存最多认到3G 你2.5G了 差不多到顶了 硬盘型号差不多 提升不了什么 主要是卡在显卡和CPU上 笔记本电脑又换不了显卡和CPU的

T420的重量和T60相差无几  T60现在价格就2000多一点吧
freedomwz - 2011/11/25 10:55:00
T420的厚度和t60也是差不多吗?还有t420s与t420的区别具体在什么地方呢?t420s相比t420,有什么劣势呢?
ps:x220的主板坏了,周三送过来的,下周日前能拿到吗?
大虫 - 2011/11/25 11:05:00
厚度T420和T60差不多 T420宽一点   T420S和T420对比就是S的轻一点薄一点 但是发热量大一点点 别的都一样

X220已经送修  第一时间有消息就会通知你
freedomwz - 2011/11/25 11:13:00
同样的配置,420S是不是比420贵很多呢?轻和薄的幅度大概多少呢?
大虫 - 2011/11/25 12:41:00
420S贵一点 2个机器的重量看报价单 T420S比T420薄一个顶盖
查看完整版本: 06年7月份买的t60,还需要升级吗?