人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 请问T61能装WIN7吗?
cola588 - 2011/12/12 4:52:00
我的是T61(普屏)  内存是4G

一直用的是虫窝的XP系统, 请问装个win7效果怎么样?

如果效果还不错, 可以在虫窝购买Win7恢复盘吗?

我在巴黎上班,  主要的要求是 系统要稳定
大虫 - 2011/12/12 9:25:00
可以装WIN7的  需要刷BIOS 要带机器过来帮你装
十字军Cross - 2011/12/13 15:59:00
LZ说他在巴黎上班。:JLH34:
cola588 - 2011/12/14 3:13:00
谢谢大虫的回复.

我的机器在巴黎,
最近我有个朋友回上海,  让他帮我去虫窝拿一块T61(普屏)电池
如果方便的话 想让他顺便买一张Win7的恢复光盘

虫窝的XP恢复系统 已经很好用了, 不过听说Win7 口碑不错  想尝试一下
大虫 - 2011/12/14 10:27:00
可以的 恢复盘给你一张 恢复后需要刷一下BIOS和装显卡驱动 具体安装教程在我们的贵宾区有详细的介绍 你可以去看看http://www.nbuser.com/showtopic-193324.aspx
cola588 - 2012/6/11 15:54:00
可以的 恢复盘给你一张 恢复后需要刷一下BIOS和装显卡驱动 具体安装教程在我们的贵宾区有详细的介绍 你可以去看看http://www.nbuser.com/showtopic-193324.aspx
大虫 发表于 2011-12-14 10:27:00
晕, 虫窝给的Win 7恢复盘  是张坏盘  !  半年来一直没装,  最近才试, 调整了分区,结果光盘是坏的  
我人在巴黎  不知道该如何补救。。。。。
其实我就需要那个恢复.GHO文件
cola588 - 2012/6/11 15:58:00
BIOS也升级好了  就差.GHO文件了  虫窝能给上传个网盘啥的  我下载吗?
大虫 - 2012/6/11 16:41:00
这个就麻烦了 光盘时间长了可能坏了 4G左右的镜像  上传下载不方便呀   你上网搜索一下 WIN7 GHOST镜像很多的
cola588 - 2012/6/11 17:12:00
谢谢  找到原因了   是我的光驱的问题   T61的恢复光盘可以读   这张读不出来    
换了台  电脑  结果读出来了   哈哈 哈哈
请问  为什莫需要装显卡驱动?
大虫 - 2012/6/11 17:59:00
不同的机器显卡型号不一样 需要另外单独安装 安装方法和下载的链接贵宾区那个安装指南的帖子里有说明
查看完整版本: 请问T61能装WIN7吗?