人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 加装 SSD ,T400 变五星神机!~~
bibi008tyj - 2012/5/7 21:47:00
64位  ,4G内存,还需要加内存吗?加大到8G,效果大吗?

附件: 5星神机.PNG

附件: 捕获.PNG
大虫 - 2012/5/8 9:07:00
固态硬盘是很快的   现在笔记本电脑的性能瓶颈主要在硬盘上  普通机械硬盘性能跟不上  SSD硬盘暂时又很贵  容量又太小 还需要一段时间慢慢的改进容量和降低价格  

内存够不够用要看你个人使用的软件需要不需要这么大的 一般系统开机占用1个G多一点 一般办公游戏也只需要1个多G  4G内存就足够用了 你在加上去也是浪费的用不到的  如果你的软件需要很大的内存动者要几个G来支持的 或跑虚拟机等 内存当然越大越好了  现在内存也便宜  加一根上去也花不了几个钱
gamewlj - 2012/5/8 12:49:00
lz搞笑哦 我x201用的一般硬盘 开机30-40s
还以为lz的能10s呢
bibi008tyj - 2012/5/8 21:33:00
擦 ,你就一个裸系统吧 。杀毒软件不装。驱动屏蔽好多 ,当然可以。
mingwx - 2012/5/11 13:49:00
如果目前4G是单条,加一条可组成双通道,能够提高速度。
joystar1999 - 2012/5/14 22:55:00
:YCT2:虚荣心得到了很大的满足.开心就好.
crogger - 2012/6/8 15:12:00
我的大虫这里拿的下x200,自己换了个希捷混合盘!开机最快11秒,一般都在13秒左右,换成普通机械硬盘,25秒!
volant - 2012/7/25 22:17:00
楼主确实是搞笑啊,我普通硬盘都比你快。
hblan - 2012/7/26 18:42:00
别笑话楼主, 人嘛乐趣就是忽然到来的新鲜事情,  高兴就好。    

就跟那个新车买回来天天擦洗,  开个一年, 没兴趣了。
daileidy - 2012/8/10 10:47:00
人家是T400的老机器能跑30多秒很好啦。楼上几位就不要嘲笑楼主了。拿最新的机器跑肯定是快的。折腾也是快乐!
查看完整版本: 加装 SSD ,T400 变五星神机!~~