人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 迟到的作业!从虫窝购得“伟哥”一枚!
路易13 - 2012/6/5 15:43:00
公出,顺道来上海,到访虫窝,印象中,03年,随我的同事小罪罪去过虫窝,印象模糊了!年初购得X200 LY4  常理分析,I7 2.8的心脏,应该足够应付日常工作需要,无奈,出入很大,安装xp系统,开机要2分钟上,此次到访虫窝,就要解决这个“阳痿”的问题,
请教过小虫,换上mini SSD,安装win7 , 明显效率提升不少,开机时间,仅仅为30秒, 平均在25秒,绝对的神机,和大家分享这个在虫窝的性事,
我应该是第一个在虫窝尝试此“伟哥”的小白鼠, 小虫老师上手还有些生疏呢,不如他的助理信心满满,哈哈!
再次赞虫窝!

大虫 - 2012/6/5 16:31:00
哈哈  因为你来的那天我不在公司里   这种事情都是我装的  小虫不熟悉的  我在就轻车熟路了
jmh007 - 2012/6/5 17:51:00
该用户帖子内容已被屏蔽
无敌超人宝宝 - 2012/6/6 8:53:00
小虫还会干这个了?
fdxjj - 2012/6/6 9:35:00
i7 2.8G+XP为啥开机要两分钟?
大虫 - 2012/6/6 12:35:00
XP一般开机在1分钟左右 2分钟稍有点长 你机器上装了什么软件 能告知一下吗
晓晓风残月 - 2012/6/6 12:49:00
小虫老师?湿透了吧。。。
路易13 - 2012/6/6 14:38:00
XP一般开机在1分钟左右 2分钟稍有点长 你机器上装了什么软件 能告知一下吗
大虫 发表于 2012-6-6 12:35:00
其实安装了很简单的一些办公软件+连接HTC的软件,基本就是办公用,也不作图,也不玩游戏,原来的场景是,开机,黑屏,并持续1分钟以上,陆续在显示桌面图标,之后再使用,都比较正常!
小虫当时在场,他也看到这个情况,

现在不怕了,哥们终于不软了,  我”站“起来了,
到处逛 - 2012/6/8 16:48:00
自己装了一个, 键盘差点别我扳坏了:YCT10:
查看完整版本: 迟到的作业!从虫窝购得“伟哥”一枚!