人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » X230什么时候有货销售啊
海天蓝 - 2012/6/17 9:36:00
X230什么时候有货销售啊,想买
海天蓝 - 2012/6/17 9:39:00
其他网站都已经公布配置和价格了,怎么虫窝还没有啊?在这里买了两台机子,用的挺好,还想回头买,但希望虫窝能快点,如果太慢就考虑去别处买了
maxvox - 2012/6/17 9:56:00
一直在等了。。。。,不知道什么时候有货。
大虫 - 2012/6/17 14:46:00
你好 X230机器到货了 我们这几天在整理系统 报价单 拍照等前期准备工作  尽量做到精益求精  发布后让第一个客户就买的方便用的舒心  我们一直不喜欢赶时间  第一个发布的并不是最好的一个 我们会把该做的事情都做稳妥后就会发布出来  估计也就迟个几天时间
海天蓝 - 2012/6/17 14:52:00
可以先把配置和报价公布出来嘛
大虫 - 2012/6/18 9:24:00
机器系统等前期工作正在抓紧进行中 会尽量赶时间发布消息的  敬请关注我们的网站报价单
icjc - 2012/6/18 10:25:00
t430s呢,是不是也同时能出
大虫 - 2012/6/18 10:29:00
先期是X230  和 T430  T430S要慢几天时间
flyinghawk - 2012/6/18 12:12:00
230网口太脑残,不知道能否用USB转换网线上网?因工作环境,还是要用网线的
灵魂放逐 - 2012/6/18 14:42:00
我就想要个T430S,SSD硬盘,
大虫 - 2012/6/18 14:51:00
面包馒头都会有的
灵魂放逐 - 2012/6/19 11:53:00
我要个T430S,SSD硬盘, IPS屏,8G内存,WIN7 64位,加装双硬盘.
大虫 - 2012/6/19 12:05:00
T430S 的型号还要在等等
海天蓝 - 2012/6/25 15:06:00
后来考虑和对比了一下,在虫窝拿了台X220,到货很快
查看完整版本: X230什么时候有货销售啊