人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 打算出台x201,10年10月虫窝购买的,不知道什么价格合适
gutiejun - 2012/6/22 21:02:00
10年10月在虫窝购买的x201,打算转让。
具体配置:I5,500GB 7200转,8G内存,x201,13年才会过保。
刚买没多久,单位就给配了新机器,所以这台x201只用过半年左右时间,保护的还不错,成色算95成新,放着也浪费。
不知道什么价格合适?
veric - 2012/6/26 20:15:00
半卖半送给我好了:YCT24:
gutiejun - 2012/6/27 8:40:00
半卖半送什么概念?
veric - 2012/6/27 13:32:00
最近正好打算搞台轻薄的二手机对付一下,pm价格吧楼主。

另,你在上海吧?
gutiejun - 2012/6/27 14:23:00
在上海,我也不知道什么价格合适,你pm我你心里价位吧
veric - 2012/7/10 9:16:00
楼主,已经短消息你了
leejf2010 - 2012/7/12 9:07:00
楼主卖了吗?请PM你的心理价格,想要
cgl023 - 2012/7/20 15:00:00
我也有台X201想出手,具体配置和型号ThinkPad X201 (3626-PL4)
i5-520M(2.4GHz), 4GB RAM, 320GB 7200rpm HD, 12.1in 1280x800 LCD, Intel HD Graphics, Intel 802.11agn wireless, WWAN option, Bluetooth, Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure Chip, Fingerprint reader, Camera, 6c Li-Ion, Win7 Home Premium 32
成色不错,有兴趣的可以联系我。QQ 386380666
来淘个二手的 - 2012/7/22 3:00:00
出了吗?lz请pm我,或球球:133,045,9777
查看完整版本: 打算出台x201,10年10月虫窝购买的,不知道什么价格合适