人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » t400能安装什么牌子或者型号的固态硬盘
wjhlandy - 2012/10/15 15:43:00
请问t400能安装什么牌子或者型号的固态硬盘  我看虫窝的配件区里好像不卖硬盘
wjhlandy - 2012/10/15 15:44:00
还有就是现在的电源适配器很烫 不知道是否正常
大虫 - 2012/10/15 16:40:00
标准的2.5寸 9毫米 SATA接口的硬盘
wjhlandy - 2012/10/25 11:24:00
那虫窝是否有 sata的硬盘卖呢
wjhlandy - 2012/10/25 11:24:00
还有就是 主硬盘换到光驱位  还得买硬盘架吧 这个虫窝有吗
大虫 - 2012/10/25 11:39:00
你好  硬盘我们没有卖  装在光驱位的需要加一个光驱位硬盘托架
wjhlandy - 2012/10/25 14:16:00
看网上很多都是SATA3接口的 这个能用吗
大虫 - 2012/10/25 14:21:00
只要是SATA接口的都能用
wjhlandy - 2012/10/25 14:51:00
好的谢谢 对了 我的电源适配器有点烫 是否有问题
大虫 - 2012/10/25 15:03:00
正常的
bibi008tyj - 2012/10/25 16:33:00
我的T400 早就装了 固态硬盘 ,感觉还是比较不错的。
wjhlandy - 2012/10/26 9:44:00
SSD硬盘是否可以安装在光驱位 , 然后在BIOS里设置 从 SSD硬盘启动呢   还是说一定是要装在硬盘位  然后把硬盘挪到光驱位
大虫 - 2012/10/26 9:46:00
光驱位和原位置都可以装
wjhlandy - 2012/10/26 11:42:00
我看了一下 拆下的光驱 前端有一个黑色的突出点 有螺丝 可卸载 而买来的硬盘架 前端是没有这个  是否需要拆下这个突出的 安装到硬盘架上 看那个东西象是一个固定用的
大虫 - 2012/10/26 11:55:00
你的硬件架买错型号了
wjhlandy - 2012/10/26 13:48:00
但我问淘宝的店主 说是可以用的 而且其他都是合缝的 如果没有那个会有什么影响
大虫 - 2012/10/26 14:17:00
插上能用就可以了 没有什么影响
查看完整版本: t400能安装什么牌子或者型号的固态硬盘