人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 大虫帮忙,关于触摸板
Snowfox - 2014/4/18 12:02:00
由于我们用的一个软件在你们预装的系统上支行总是找不到硬件狗

厂商建议我们重新安装原版win7 64 位

安装完了,每次启动都报“Synaptics Touchpad 64-bit Enhancements已停止工作”这个错

怎么解决呢?我驱动是从官方网站下的
大虫 - 2014/4/18 12:07:00
http://think.lenovo.com.cn/suppo ... ge%3D2%26osid%3D233

你的是X240的电脑吗?  你装一下这个驱动看一下吧
Snowfox - 2014/4/18 12:29:00
我是X240S Touch
我安装的就是这个版本。
我现在正用System update软件下载,把驱动全部更新一遍再说,过一会再看看吧
大虫 - 2014/4/18 12:36:00
System update自动更新不好用的  很容易报错的  建议上官网一个一个的手动下载驱动安装
Snowfox - 2014/4/18 15:11:00
果然傻逼了,system update下载完驱动,自动重启,出完bois LOGO就光标闪闪,没下文了
Snowfox - 2014/4/19 8:19:00
终于搞定了!

找一个MSDN原版的win7旗舰版就啥问题都没有了.

另外,建议大学家不要用老毛桃花2013及以后的版本,它会在windows目录下安装流氓软件,文件名是Myset01234.exe,其它版本未知
查看完整版本: 大虫帮忙,关于触摸板