人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 购W540咨询
wunderman - 2014/10/9 9:02:24
1、是否可以装SSD?是小的吗?装128G的行吗?
2、我看内存条最多可以配32G,那这个机器有几个内存槽?
3、如果我装了SSD作系统盘,那HHD的5400转和7200转的区别大吗?我想HHD用作仓库盘。
请帮忙指点下,谢谢!
大虫 - 2014/10/9 9:08:20
现在的电脑都能装这种SSD      http://www.nbuser.com/showtopic-204430.aspx    NGFF格式的 128G 700元
机器4个内存插槽  最大可以加到32G
SSD做C盘装系统和程序  原配的机械硬盘当数据盘 5400转和7200转还是有一点点区别的
wunderman - 2014/10/9 18:56:54
1、NGFF格式的128G是700元,你处有货的?
2、机器4个内存插槽,该机器原配是8G,如果我要配到最大32G的话,就另外再买3个8G的内存,对吗?原配的8G内存是什么牌子?是DDR3的?
3、5400转和7200转还是有一点点区别的,区别大吗?你建议是什么转速?
谢谢!
wunderman - 2014/10/9 19:08:54
内存是DDR3?1600、1866、2133?
大虫 - 2014/10/10 9:48:11
128G SSD有货的   内存是DDR3 1600 低电压版的   7200转硬盘快一点
wunderman - 2014/10/10 14:03:07
谢谢方总的回复。
另外再多问下,如果开**需要再加多少税点啊?普票和增票都告诉我下,谢谢!
大虫 - 2014/10/11 9:09:29
开普票加6%点税   开增票加7%点税
wunderman - 2014/10/16 13:13:06
128G SSD有货的   内存是DDR3 1600 低电压版的   7200转硬盘快一点
大虫 发表于 2014-10-10 9:48:11

那这个内存是什么牌子的啊?我想增加最好是同一品牌的会更好点。谢谢!
大虫 - 2014/10/17 9:11:10
内存随机加,厂家一共用过5个牌子的内存,机器无到手前无法知道随机是什么牌子的内存,手上有什么牌子的就加什么牌子的,是不是一样的牌子要看运气了,没有可挑选余地。
wunderman - 2014/10/20 20:51:07
如果加装SSD,你处的就只有128G的,还有没有容量再大点的呢?请告知下,谢谢!
大虫 - 2014/10/21 9:28:51
这种规格的SSD现在最大就是128G的
wunderman - 2015/1/8 15:53:06
请问下方总,W540的K2100M与GTX显卡相比哪个在图片和视频方面更好?不是打游戏,谢谢!
大虫 - 2015/1/9 9:25:01
K2100M专业图形显卡   制图K2100M好    游戏GTX显卡好
wunderman - 2015/2/5 19:46:49
今天下午到虫窝领回了W540,不过很遗憾没见到大虫,不过大虫还是很给力的,又多给了我作为老老客户的50元优惠,谢谢了!
回来后感觉下机器,非常棒!
谢谢!以后还会再来的。
大虫 - 2015/2/6 9:39:44
感谢惠顾。

昨天出去做雷锋了,难得出去一次正好碰不到。
查看完整版本: 购W540咨询