人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 对不起
lisa - 2002/7/23 0:54:00
广场一枚铜币,悲伤的很隐秘,它在许愿池里轻轻的叹息,
太多的“我爱你” 让它喘不过气,已经~~~失去意义。
戒指在哭泣,静静的躺在抽屉,它所拥有的只剩下回忆。
相爱还有别离,想无法被安排的雨,随时准备来袭。

如果我遇见你是一场悲剧,我想我这辈子注定一个人演戏,最后再一个人慢慢的回忆,没有了过去,我将往事抽离。
如果我遇见你是一场悲剧,我可以让生命就这样毫无意义,或许再最后能听到你一句,~~~~~~~~轻轻的叹息,后悔着~~~~~~~~~~对不起
kiki - 2002/7/23 8:14:00
呵呵
伤感噢
不好不好
cco_mtv - 2002/7/23 10:01:00
哇·········
kiki - 2002/7/23 10:02:00
最初由 cco_mtv 发布
哇·········

嘴张这么大干吗
cco_mtv - 2002/7/23 10:06:00
最初由 kiki 发布

嘴张这么大干吗

我刚起床!
wcc - 2002/7/23 10:08:00

我刚起床!
:CRY1 :CRY1
kiki - 2002/7/23 10:09:00
都让偶给喝了
cco_mtv - 2002/7/23 10:10:00
最初由 wcc 发布
:CRY1 :CRY1

先去WC才对
wcc - 2002/7/23 10:12:00
最初由 kiki 发布
都让偶给喝了

那我那份呢~~~:D :D :CRY1 :CRY1
wcc - 2002/7/23 10:13:00

先去WC才对

以后禁止用wc~~~强烈建议~~~:mad:
kiki - 2002/7/23 10:14:00
最初由 wcc 发布

WC
WC
WC
偶刚去了
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
cco_mtv - 2002/7/23 10:14:00
最初由 wcc 发布

W~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~CWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC:CRY1
wcc - 2002/7/23 10:18:00
:mad: :mad: :mad:

以后豆浆不卖给你们了~~:D
kiki - 2002/7/23 10:22:00
最初由 wcc 发布

这么多****放着
当心工商来查噢

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
cco_mtv - 2002/7/23 10:23:00
最初由 wcc 发布

我的行货!!!!
wcc - 2002/7/23 10:25:00

我的行货!!!!

我是国货~~~大家支持国货~~~

支持~~!!我们都支持<>牌的国货~~~
kiki - 2002/7/23 10:26:00
最初由 wcc 发布

我是国货~~~大家支持国货~~~

支持~~!!我们都支持<>牌的国货~~~

所以大家都应该去国产的WC
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
cco_mtv - 2002/7/23 10:26:00
最初由 wcc 发布

我是日本国货~~~大家支持日本国货~~~

支持~~!!我们都支持<<WCC>>牌的日本国货~~~

;a2;a2;a2;a2;a2;a2;a2;a2;a2;a2;a2;a2;a2;a2;a2;a2;a2;a2
lisa - 2002/7/23 14:14:00
很喜欢周杰伦的这首歌
歌词写的很好  
写出了现今的一个社会现象  
终于拜托了传统细想对爱的难以启齿,
却又出现过于轻易说:我爱你  的问题
使得原本很珍贵的三个字   变得越来越没味道 没意义
kiki - 2002/7/23 14:21:00
最初由 lisa 发布
很喜欢周杰伦的这首歌
歌词写的很好  
写出了现今的一个社会现象  
终于拜托了传统细想对爱的难以启齿,
却又出现过于轻易说:我爱你  的问题
使得原本很珍贵的三个字   变得越来越没味道 没意义

呵呵,,你好像很意境噢
lisa - 2002/7/23 14:26:00
哈哈
装出来的:CRY1 :CRY1 :CRY1
kiki - 2002/7/23 14:28:00
最初由 lisa 发布
哈哈

“咕咚”,,,,,,,,(×※……×%※¥¥%#%¥#%※※×
源 - 2002/7/23 15:17:00
最初由 wcc 发布

:D :D :D :D :D :D

看来鲜豆浆不能喝啦!!!
cco_mtv - 2002/7/23 17:08:00
最初由 lisa 发布
哈哈

可爱!!
查看完整版本: 对不起