人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 大虫,t460P可以加几块硬盘?
Kirinsong - 2016/8/5 8:47:19
内存升级到16G可以么?加M2的SSD一起多少钱?
大虫 - 2016/8/5 9:57:33
T460P主板上还可以加一个NGFF 2242的 SSD硬盘  128G 600元   内存最大可以升级到32G
Kirinsong - 2016/8/5 11:47:23
win7可以安装的哦
大虫 - 2016/8/6 9:22:12
WIN7或WIN10都可以装
fangzheng - 2016/9/7 16:35:14
大虫,460p可以加装256的固态硬盘吗?128的感觉小了点,如果可以的话,多少钱?
另外,内存从现有的8G升级到32G,需要多少钱?
固态硬盘和内存虫窝都可以直接加吗?
大虫 - 2016/9/8 9:02:31
460P可以加256G SSD硬盘 加750元   内存8G换成32G加   900元    都可以再购机的时候一起加
fangzheng - 2016/9/25 17:23:33
谢谢大虫告知,另外请问所加的32G内存是DDR4吗?主频多少?
大虫 - 2016/9/26 9:24:03
DDR4  2133的内存
大虫 - 2016/9/26 9:26:53
DDR4  2133的内存
fangzheng - 2016/9/29 10:26:22
谢谢大虫。
内存是什么品牌呢?
大虫 - 2016/10/8 11:13:10
三星或现代原厂条
chaos0925 - 2016/10/9 16:47:52
请问大虫,T560可以换固态硬盘吗256G,另外加8G内存多少钱?谢谢!
大虫 - 2016/10/10 9:49:17
可以加 内存 8G  300元      SSD硬盘 256G   700元    

我们没有卖过T560的型号 没有T560的系统  系统无法帮你做    你只能自己回去装系统
chaos0925 - 2016/10/10 17:14:45
谢谢大虫,我的国行的T560;不是可以迁移系统的 吗?
大虫 - 2016/10/11 9:18:01
你原来的系统没问题可以直接帮你做个GHOST到新硬盘上     如果想新装一个干净的系统就无能为力了
查看完整版本: 大虫,t460P可以加几块硬盘?