人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 伙计,开过大奔吗!
乡下人 - 2002/7/24 15:10:00
小王,刚买了辆奥托,半夜在清静的三环上试试车,他正开的高兴,一辆大奔从后面超上来,要超过的时候,开大奔家伙,伸出头来,冲小王喊了一句:“伙计,开过大奔吗!”,然后就一溜烟开远了,小王半天才回过味儿来,开大奔,有什么可丑屁的,啊,呸。
一会儿小王就忘了这事,高高兴兴的又开了一圈儿。他正高兴呢,那辆大奔又从后面开过来了,好像也在遛车,超车时,开大奔的家伙又冲小王喊了一句:“伙计,开过大奔吗!”。这下气着了小王,加速想追,可是也追不上呀,干气也没办法。
没开多远,小王乐啦,那辆大奔撞在护栏上了。哈哈,小王也停下车,他要去看看那个嚣张的家伙的熊样,他来到车旁,看见那家伙还好,受伤不重,看见他走过来,张嘴又说了:“伙计,开过大奔吗?”
小王差点气背过气去,可这家伙下面又说了,小王就真背过气去了。
他说:“伙计,开过大奔吗?刹车在哪儿呀?”
阿格倪丝 - 2002/7/24 15:16:00
偶没有开过~~~据说偶这个星座的人易冲动不适合开车,但是……………………………………偶坐过是偶老板的车~!:CRY1
乡下人 - 2002/7/24 15:21:00
最初由 阿格倪丝 发布
偶没有开过~~~据说偶这个星座的人易冲动不适合开车,但是……………………………………偶坐过是偶老板的车~!:CRY1

小秘啊~~~~~~~~~~~~~
阿格倪丝 - 2002/7/24 15:24:00
现在已经不是了~!:D :D :D :D :D
cco_mtv - 2002/7/24 15:30:00
最初由 阿格倪丝 发布
现在已经不是了~!:D :D :D :D :D

现在是闲杂人员
阿格倪丝 - 2002/7/24 15:45:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
cco_mtv - 2002/7/24 15:49:00
最初由 阿格倪丝 发布
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

苦笑
乡下人 - 2002/7/24 16:55:00
被甩了~~~~~~~~~~~~
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~
阿格倪丝 - 2002/7/24 17:22:00
是偶甩的他~~~~切个色鬼!:o :o :o :o :o :o :o :o
乡下人 - 2002/7/24 17:25:00
最初由 阿格倪丝 发布
是偶甩的他~~~~切个色鬼!:o :o :o :o :o :o :o :o

谁知道谁啊?死无对证!
阿格倪丝 - 2002/7/24 17:26:00
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
shacker - 2002/7/24 19:06:00
老板的钱全被她炸干了!人也是!
;a40
机器人 - 2002/7/24 19:46:00
乡下人是我的司机~开我的宝马~拿我工资~~嘿嘿,还听我的话~~~~~~~`:CRY1
scorpion - 2002/7/24 23:49:00
最初由 阿格倪丝 发布

偶只坐过奔320,还睡着了

BMW到是经常坐
下午还是大哥开着接俺出院呢。什么时候我也自己开啊....
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
阿格倪丝 - 2002/7/25 0:00:00
看把你美的~!跟啥似的~!:o :o :o
lisa - 2002/7/25 0:01:00
最初由 阿格倪丝 发布

什么星座啊
我老爸老妈正准备送我去学开车诶~~~:eek: :eek:
scorpion - 2002/7/25 0:08:00
最初由 阿格倪丝 发布
看把你美的~!跟啥似的~!:o :o :o

我买不起
:CRY :CRY
阿格倪丝 - 2002/7/25 0:10:00
乖哦~!
叫阿J给钱买糖吃去~!:D :D
阿格倪丝 - 2002/7/25 0:11:00
最初由 lisa 发布

什么星座啊
我老爸老妈正准备送我去学开车诶~~~:eek: :eek:

B型处女座的~!哎!!:o :o :o 就连开摩托车都会出车祸!!这是偶实际经历后的铁的事实!!!
阿格倪丝 - 2002/7/25 0:11:00
忘了还要是属鸡的~!
lisa - 2002/7/25 0:12:00
最初由 阿格倪丝 发布

B型处女座的~!哎!!:o :o :o 就连开摩托车都会出车祸!!这是偶实际经历后的铁的事实!!!

呵呵  我是双鱼   没事没事:cool:
lisa - 2002/7/25 0:13:00
最初由 阿格倪丝 发布
忘了还要是属鸡的~!

不会吧   跟属相也有关:confused: :confused:
阿格倪丝 - 2002/7/25 0:14:00
偶这是用自己的经历来告诉你啊~~!实践总是高于理论的嘛~!
scorpion - 2002/7/25 0:15:00
最初由 lisa 发布

呵呵  我是双鱼   没事没事:cool:

双鱼的?
哈哈哈
双鱼的
...........
lisa - 2002/7/25 0:16:00
那等我去实践先
再回来告诉各位双鱼 属狗 血型未知~是否适合开车
:CRY1 :CRY1 :CRY1
阿格倪丝 - 2002/7/25 0:17:00
阿门~!上帝保佑~!去吧~!
lisa - 2002/7/25 0:17:00
最初由 scorpion 发布

双鱼的?
哈哈哈
双鱼的
...........

这位仁兄   您没事吧  伤口复发了???、:confused: :confused:
阿格倪丝 - 2002/7/25 0:18:00
估计蝎子也是双鱼的!!!!!!
scorpion - 2002/7/25 0:18:00
双鱼永远都是我失落的梦
scorpion - 2002/7/25 0:19:00
最初由 阿格倪丝 发布
估计蝎子也是双鱼的!!!!!!

偶是牡羊的
善良的
倒霉的
查看完整版本: 伙计,开过大奔吗!