人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 星座打人记录 !看看各位属于哪种型。
kiki - 2002/7/25 17:18:00
打人也是一门学位,可千万别小看它哦~~知道人们为什么满腔热情的喜爱拳击比赛吗?那是因为刺激、暴力。不过在现实中我们的打架还是有点学问的,为了正义、为了不被别人欺负,你需要勇气,不畏强暴!伸出你的拳头,为自由奋斗!来,我们看看伙伴们是怎么个创记录的。:)

[白羊座]为正义而战的勇士,我们憎恨被污辱的坏人,现在面对这样一个大坏蛋,抓起拳头就打是毫不留情的。谁叫你们欺负我了???

[金牛座]先要说道理然后再出拳,要想想对自己有没有损失,如果万一我被打暴了不是很糗。就在犹豫时,坏人的拳头已经上来啦~~~~

[双子座]想要顾军奋战不是很愚蠢吗?对!要打电话去找朋友告诉他们我的处境!这时候,对着敌人说:“大哥哥,求求你,让我先打个电话叫救护车也好啊~~”

[巨蟹座]“我不想打架!不要避我哦!真的不要把我给惹火罗???。。。我要打你啦~~”终于下定决心冲了上去。。。。。。

[狮子座]狮子下山,当然是威武不能屈。在众目睽睽之下怎么会软弱呢?不过在危难时刻也是没有办法的啊,不过顶着有钱的势头还是会客客气气的说:“大哥哥,就饶了我吧!我有钱,全都给你!”

[处女座]“不要碰我啊!你想怎么样啊?”叫得很响,周围的人都听得到,所以会成为群欧,处女座就放心在一边打虎观望罗~~~

[天秤座]“坏蛋也有讲道理的人嘛,你说对吧!就像《古惑仔》里的那样。”不过现在的情况有点变化,于是又对坏人说:“你敢抢劫,我的损失要你报销!!!”

[天蝎座]最最最野蛮的打手,怎么说?不是用手出击的,而是支体语言表达的!一个眼神的杀伤力就很高,再加上什么恐吓、威胁,坏人早就逃之夭夭了。

[射手座]遇到这种情况,能逃就逃,比比速度也是可以的。(不过要是坏人带手枪呢???)

[魔羯座]见人抢劫不会帮忙,被人抢劫却叫人救命。不会用武力解决问题,却暗暗威胁坏人:“抢啊抢啊,我没钱又拿我怎样?”

[水瓶座]很聪明绝顶的一个星座,不但抢钱的人会被打,而且还抢了坏蛋的钱,天啊~~什么世道~~~~

[双鱼座]见了扔下钱包就跑,最后抢劫的人发现钱早就被挖空了,又有什么办法呢???
wcc - 2002/7/25 17:19:00
最初由 kiki 发布
打人也是一门学位,可千万别小看它哦~~知道人们为什么满腔热情的喜爱拳击比赛吗?那是因为刺激、暴力。不过在现实中我们的打架还是有点学问的,为了正义、为了不被别人欺负,你需要勇气,不畏强暴!伸出你的拳头,为自由奋斗!来,我们看看伙伴们是怎么个创记录的。:)

[白羊座]为正义而战的勇士,我们憎恨被污辱的坏人,现在面对这样一个大坏蛋,抓起拳头就打是毫不留情的。谁叫你们欺负我了???

[金牛座]先要说道理然后再出拳,要想想对自己有没有损失,如果万一我被打暴了不是很糗。就在犹豫时,坏人的拳头已经上来啦~~~~

[双子座]想要顾军奋战不是很愚蠢吗?对!要打电话去找朋友告诉他们我的处境!这时候,对着敌人说:“大哥哥,求求你,让我先打个电话叫救护车也好啊~~”

[巨蟹座]“我不想打架!不要避我哦!真的不要把我给惹火罗???。。。我要打你啦~~”终于下定决心冲了上去。。。。。。

[狮子座]狮子下山,当然是威武不能屈。在众目睽睽之下怎么会软弱呢?不过在危难时刻也是没有办法的啊,不过顶着有钱的势头还是会客客气气的说:“大哥哥,就饶了我吧!我有钱,全都给你!”

[处女座]“不要碰我啊!你想怎么样啊?”叫得很响,周围的人都听得到,所以会成为群欧,处女座就放心在一边打虎观望罗~~~

[天秤座]“坏蛋也有讲道理的人嘛,你说对吧!就像《古惑仔》里的那样。”不过现在的情况有点变化,于是又对坏人说:“你敢抢劫,我的损失要你报销!!!”

[天蝎座]最最最野蛮的打手,怎么说?不是用手出击的,而是支体语言表达的!一个眼神的杀伤力就很高,再加上什么恐吓、威胁,坏人早就逃之夭夭了。

[射手座]遇到这种情况,能逃就逃,比比速度也是可以的。(不过要是坏人带手枪呢???)

[魔羯座]见人抢劫不会帮忙,被人抢劫却叫人救命。不会用武力解决问题,却暗暗威胁坏人:“抢啊抢啊,我没钱又拿我怎样?”

[水瓶座]很聪明绝顶的一个星座,不但抢钱的人会被打,而且还抢了坏蛋的钱,天啊~~什么世道~~~~

[双鱼座]见了扔下钱包就跑,最后抢劫的人发现钱早就被挖空了,
又有什么办法呢???

我就是这个~~~[天蝎座]最最最野蛮的打手,怎么说?不是用手出击的,而是支体语言表达的!一个眼神的杀伤力就很高,再加上什么恐吓、威胁,坏人早就逃之夭夭了。
cco_mtv - 2002/7/25 17:20:00
偶是浪漫地双鱼!!!给你一空钱包!!!!
哈哈哈
捣儿 - 2002/7/25 17:23:00
[魔羯座]见人抢劫不会帮忙,被人抢劫却叫人救命。不会用武力解决问题,却暗暗威胁坏人:“抢啊抢啊,我没钱又拿我怎样?” :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
cco_mtv - 2002/7/25 17:25:00
最初由 捣儿 发布
[魔羯座]见人抢劫不会帮忙,被人抢劫却叫人救命。不会用武力解决问题,却暗暗威胁坏人:“抢啊抢啊,我没钱又拿我怎样?” :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

和吾以前地GF一个星座
她是25号前一天12月地
wcc - 2002/7/25 17:25:00
猪猪还没自报家门呢~~
捣儿 - 2002/7/25 17:27:00
最初由 cco_mtv 发布

和吾以前地GF一个星座
她是25号前一天12月地

呀!!!!!偶是25号后一天12月地;a41
kiki - 2002/7/25 17:37:00
:D :D :D
cco_mtv - 2002/7/25 17:59:00
最初由 捣儿 发布

呀!!!!!偶是25号后一天12月地;a41

吹水吧!!!
源 - 2002/7/25 18:01:00
偶是两条鱼鱼^^ ;a41
捣儿 - 2002/7/25 20:04:00

吹水吧!!!

骗你是小狗!真的是哦:o
cco_mtv - 2002/7/25 20:06:00
最初由 捣儿 发布

骗你是小狗!真的是哦:o

太假啦啊啊啊

受不了
捣儿 - 2002/7/25 20:10:00

太假啦啊啊啊

受不了

行不更名,坐不改姓!
偶本来就是12月26号的呀。
和毛主席是同一天的。。。。:mad: :mad:
cco_mtv - 2002/7/25 20:12:00
最初由 捣儿 发布

行不更名,坐不改姓!
偶本来就是12月26号的呀。
和毛主席是同一天的。。。。:mad: :mad:

吾前GF是12。24
cco_mtv - 2002/7/25 20:18:00
怀念ing
kiki - 2002/7/25 21:34:00
怀念ing,伤感ing,痛哭ing

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
占卜星 - 2002/7/25 21:37:00

打架???好象和我有关系 好象又没有关系 ~~
喜欢凑热闹~~~
kiki - 2002/7/25 21:39:00
最初由 占卜星 发布

打架???好象和我有关系 好象又没有关系 ~~
喜欢凑热闹~~~

你是??
占卜星 - 2002/7/25 21:42:00
最初由 kiki 发布

你是??

爱吃苹果的人 爱占卜的人
详情请问美女——捣儿JJ!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
kiki - 2002/7/25 21:43:00
最初由 占卜星 发布

爱吃苹果的人 爱占卜的人
详情请问美女——捣儿JJ!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

偶老了
力不从心了
想想还是算了
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
占卜星 - 2002/7/25 21:46:00
最初由 kiki 发布

偶老了
力不从心了
想想还是算了
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

网上无年龄的拉!
偶又不知道阁下几岁,所以不用叫老~~~~~~~
保持心理年轻啊!

至理名言
kiki - 2002/7/25 21:49:00
最初由 占卜星 发布

网上无年龄的拉!
偶又不知道阁下几岁,所以不用叫老~~~~~~~
保持心理年轻啊!

至理名言

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
听了真开心
占卜星 - 2002/7/25 21:53:00
最初由 kiki 发布

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
听了真开心

开心就好!!快乐至上!!!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
kiki - 2002/7/25 21:56:00
一呀呀哦一呀呀
lisa - 2002/7/26 0:47:00
这里好多双鱼啊
我也是噢
丢一个空包给你   哈哈哈:CRY1 :CRY1 :CRY1
kiki - 2002/7/26 8:08:00
最初由 lisa 发布
这里好多双鱼啊
我也是噢
丢一个空包给你   哈哈哈:CRY1 :CRY1 :CRY1

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
cco_mtv - 2002/7/26 9:49:00
双鱼大联盟1!!
我是盟主!!!!!!
lisa - 2002/7/26 16:17:00
我是左护法:cool:
wcc - 2002/7/26 16:28:00
我是天蝎我最大~~~
lisa - 2002/7/26 16:48:00
最初由 wcc 发布
我是天蝎我最大~~~

先将上好蝎子淹至1小时左右,再均匀裹上面包粉,
将葱姜先爆锅,再将处理好的蝎子放进油锅炸到金黄,加点盐,糖,少点些醋等等调味~~~~~~~~~~再配上香甜可口的番茄酱~

哇~~~~~~~~~塞~~~~~~~~~~~~~~
美味啊
不行了,流口水ing:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
查看完整版本: 星座打人记录 !看看各位属于哪种型。