人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 第一次约MM,要注意什么~~~~
寻找 - 2002/7/27 9:46:00
嘿嘿~~~~礼物我会准备的,其他有什么要注意的?
00H - 2002/7/27 9:49:00
带套
compux - 2002/7/27 9:50:00
自然就好,没有什么特别要注意的,如果大哥是比较随便的人注意一下,不要在MM面前抠鼻孔,说 我靠 什么的。祝你成功,记得请客。
;a41 ;a41 ;a41 ;a41 ;a41 ;a41
kiki - 2002/7/27 11:00:00
:CRY1
机箱 - 2002/7/27 11:48:00
最初由 寻找 发布
嘿嘿~~~~礼物我会准备的,其他有什么要注意的?

不要迟到  :CRY1 :CRY1 :CRY1
xjyx - 2002/7/27 11:53:00
最初由 000000 发布
带套

其实最好不要,否则会太紧张而软了~
xjyx - 2002/7/27 11:54:00
第一次去,要给MM个明确的态度,就是你要干吗,要让她知道是你控制着大局,是你掌握着主动,是你要追她,不是她让你追~

GOOD LUCK~:D
自由人 - 2002/7/27 12:11:00
要记得带钱。:D
当然你要是不小心遇到一极品,她会抢着付钱。下一次你就不用带了。:CRY1 :CRY1 :CRY1
Harry - 2002/7/27 13:33:00
记得要把自己带去。
kiki - 2002/7/27 14:02:00
别忘了把脑袋顺便稍上
:D
talentqq - 2002/7/27 15:58:00
带上你的笨本。说你很忙。要干得事情很多。
在她面前显示一下你的本本大法。。。
不过还是想想先去哪里玩啊。把日程安排好就好。
什么酒店。之类的。我建议你还是最后去的好。先看清楚是什么?
恐龙?还是mm?高清楚在下手。
带上本本的好处在于:你可以途中随时向我们大家咨询又有关出去的一切事宜!!
jacky_yxj - 2002/7/27 16:05:00
带手机,并且设置好闹钟时间,最好是你何她约定的时间+30分钟。
这样如果是恐龙,到时候手机一叫,做接电话状。。。
“恩,恩,啊..这样啊。。。可是我现在很忙。。。。啊!!!
不会吧!!真的?~~那好,我马上过来。。。。”
就这样,就可以借机跑掉。。。

如果是PLMM

这么重要?~也不行啊。。我现在很忙,不能过来。。。要怎么说嘛,不管什么事,我不能来!!好,就这样,我收线了,拜拜!”
能让PLMM知道,你很在意她~~~
小虫 - 2002/7/27 16:08:00
这样也行??:p
jacky_yxj - 2002/7/27 16:11:00
最初由 小虫 发布
这样也行??:p

哈哈,又学一招了吧~
:D
cco_mtv - 2002/7/27 16:12:00
最初由 jacky_yxj 发布
带手机,并且设置好闹钟时间,最好是你何她约定的时间+30分钟。

如果是PLMM

这么重要?~也不行啊。。我现在很忙,不能过来。。。要怎么说嘛,不管什么事,我不能来!!好,就这样,我收线了,拜拜!”

聪明!!!!
jacky_yxj - 2002/7/27 16:14:00
承蒙夸奖~~
再接再厉~~~
:CRY1 :CRY1 :CRY1
k2love99 - 2002/7/27 16:34:00
又学到不少
shacker - 2002/7/27 16:59:00
是啊是啊:CRY1
00H - 2002/7/27 17:00:00

如果是PLMM

如果演戏的时候突然来电话你就糗大了
kiki - 2002/7/27 17:03:00

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
鲜豆浆 - 2002/7/27 17:16:00

如果是PLMM

果然是老狐狸,老奸巨滑:CRY1
甜豆花 - 2002/7/27 17:25:00
:eek: :eek: :eek: :eek: MM可要小心了 :D
鲜豆浆 - 2002/7/27 17:34:00
带套

精P!
寻找 - 2002/7/27 18:10:00
嘿嘿,她是PLMM,不然我就不上了
kiki - 2002/7/27 18:12:00
最初由 寻找 发布
嘿嘿,她是PLMM,不然我就不上了

:D :D :D :D
还以为你去了就回不来了
寻找 - 2002/7/27 18:18:00
最初由 kiki 发布

:D :D :D :D
还以为你去了就回不来了
不是今天,今天和同学出去玩了~
luyin - 2002/7/27 19:49:00

如果找个兄弟这时打个电话过来,就没有危险了

这招是《第一次亲密接触》里学的吧
qapch - 2002/7/27 19:53:00
承蒙夸奖~~
再接再厉~~~
:CRY1 :CRY1 :CRY1

能想出这种话的也不是什么太好的人!
哈哈~~~~
scorpion - 2002/7/27 20:13:00
偶觉得还是深沉点好
:D :D
cco_mtv - 2002/7/27 20:15:00
艾···
这里好多人哦

我是过路地啊!!!
查看完整版本: 第一次约MM,要注意什么~~~~